» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【再次更新】淘宝上买了台大法电视,比狗东便宜3K,我这算是跳火坑吗?

posted by wap, platform: Chrome
mark一下考虑买个

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-4-10 22:05 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
刚去问了百诚的小二,一口咬定55x9000e压根没有7000附近的价,是我问的姿势不对嘛
这是怕被你钓鱼了吧……百诚降价是最积极的,怎么就突然变二鬼子了呢……

引用:
原帖由 Nujabes 于 2017-4-11 08:42 发表
所以我就想问淘宝这价格带不带发票,还是换句话说就赌这一年内不会出质量问题需要保修,一年后过保有没有发票都一样了。
我买的就带~说了啊,只管保修售后的发票!我是在华骏买的!华骏那个群我都在~

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-10 20:17 发表
posted by wap, platform: Windows
55x 6900..喷了。

今天问了一家,49x 原价7999给7299.。。评论返200.。。。。也就是7099.。。。。。。。。。。。。
你不如直接去问华骏 原金色,我估计暗号不能是TGFC,应该说自己是家电论坛网友……这价格就夯实了!

淘宝估计没发票,这能省下不少钱了

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-4-11 09:44 发表
淘宝估计没发票,这能省下不少钱了
说第三遍了,有有有……只管保修售后!

引用:
原帖由 阿卡 于 2017-4-10 17:12 发表

你要担心,我可以推荐两三家给你!
淘宝上:原金色电器、华骏电器、百诚电器,这三家肯定没问题!
这两天索尼查价格查得严格,淘宝大多数商家都把价格调到和厂商的要求价一样,进店直接问他们实价,还是按照原 ...
原金色电器、华骏电器淘宝搜了下没有啊,有链接吗

哦好吧搜到了

引用:
原帖由 阿卡 于 2017-4-11 09:27 发表

我买的就带~说了啊,只管保修售后的发票!我是在华骏买的!华骏那个群我都在~
仔细看了一遍前面回复,发现漏看了,那不错,看来以后大家电还是要淘宝比较下,X东之类就是为了搞活动而提价特别恶心

华骏已入手,不包邮6930,另外的懒得跟他还价了

55x9300e 啥价位啊,有点长草

引用:
原帖由 kddiagf 于 2017-4-11 11:06 发表
华骏已入手,不包邮6930,另外的懒得跟他还价了
这货刚出来,我在华骏买的时候7300呢……简直了!

我说京东扣点贵信不? 运营成本贵

posted by wap, platform: iPhone
马克一下备用

mark 可以,学到东西了

Posted by: Sony E6883
长草了,求到手评测  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博