» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 7月中下旬北海道7日行程已更改

机票已经订好,一共8人(6大2小),目前的行程安排是这样的:

D1——浦东飞新千岁,住札幌;
D2——小樽看河,住札幌;
D3——随便逛逛,札幌乘JR到旭川,住旭川;
D4——坐JR去富良野,住旭川;
D5——坐JR去美瑛,住旭川;
D6——旭川随逛,傍晚回札幌;

D7——购物,回程。

中间五天的行程基本都改了,洞爷湖和登别不去了,留到下次和函馆一起去。

D2——参观白色恋人,小樽看河,住札幌;

这一天太紧张了吧?
我当初是在小樽住了2晚,看了白天的运河、夜晚的运河,并逛了那些玻璃商店
而白色恋人公园,如果要细逛的话,至少3小时,还要考虑到往返的交通时间

小樽至少一个整天,另外富良野和美瑛,感觉美瑛更赞,这两个地方各一天是最少的,在美瑛租电动自行车在夏天体会那种天地无限的感觉太赞了

白色恋人直接砍了吧
完全不值得去一趟,去过上当的人在此

好,那就把一整天都花在小樽吧,谢谢各位。

引用:
原帖由 amm 于 2017-4-11 00:08 发表
白色恋人直接砍了吧
完全不值得去一趟,去过上当的人在此
挺不错的啊,可以玩大半天,怎么不值得去?
我倒觉得札幌除了这个就真没啥好玩的了……

引用:
原帖由 Heidern 于 2017-4-10 19:34 发表
小樽至少一个整天,另外富良野和美瑛,感觉美瑛更赞,这两个地方各一天是最少的,在美瑛租电动自行车在夏天体会那种天地无限的感觉太赞了
美瑛确实赞,狗屁景点根本不用去,骑行太爽了,就是上下山太累,骑多了屁股疼,哈哈

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-4-11 10:09 发表
挺不错的啊,可以玩大半天,怎么不值得去?
我倒觉得札幌除了这个就真没啥好玩的了……
下次去札幌,我还要去白色恋人。确实赶紧很好,尤其带孩子去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
这个也是白色恋人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没去札幌啤酒长爆吃一顿?

发新话题

官方公众号及微博