» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 发个PS2 VGA效果(PS2 HDMI+HDMI转VGA)

posted by wap, platform: 红米Note2
不是叶开色差盒子,但也是同时代的

posted by wap, platform: Android
讨论这么多,ps2到底是用HDMI还是色差线比较好???

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2017-4-9 02:56 发表
posted by wap, platform: Android
看你的显示设备啊

首推肯定还是原装色差线

大屏液晶估计效果都不咋样

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2017-4-9 02:56 发表
这个PS2的HDMI实际就是色差,只是里面带有芯片了,所以不需要绿色同步和带色差的CRT显示器随便开480P

楼主这个可以显示隔行吗?
当年花好几百买的C300D,多半个月生活费

引用:
原帖由 DDP 于 2017-4-9 20:16 发表
可以显示隔行,不过普通17寸CRT显示器不支持隔行,最佳画面只能480P接普通CRT显示器,接液晶就算了,比色差盒子提升有限(因为液晶不是最佳分辨率看起来很糊)

我总结下:
楼主先用"PS2转HDMI转换器(专用)"连接PS2,再和“hdmi转vga转换器(通用)”相连,最后一根VGA线连接CRT,对么?总成本百元以内,和一根原装色差差不多。
效果强于 1色差直连CRT 2HDMI连液晶 3色差转VGA连CRT

是这样么

引用:
原帖由 森特 于 2017-4-10 11:17 发表
我总结下:
楼主先用"PS2转HDMI转换器(专用)"连接PS2,再和“hdmi转vga转换器(通用)”相连,最后一根VGA线连接CRT,对么?总成本百元以内,和一根原装色差差不多。
效果强于 1色差直连CRT 2HDMI连液晶 3色差转 ...
是的,效果等于VGA直连CRT显示器,不过不需要绿色同步了,所以普通CRT显示器都可以用

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
hdmi转dvi不好吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2017-4-9 02:56 发表
rgb最好吧

引用:
原帖由 钟欣潼 于 2017-4-10 12:58 发表
hdmi转dvi不好吗
身边没有支持DVI的CRT显示器

XBOX 能不能达到X360 的效果>

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
想问下sfc有vga方案吗?

引用:
原帖由 @snk1985  于 2017-4-9 12:42 发表
这个PS2的HDMI实际就是色差,只是里面带有芯片了,所以不需要绿色同步和带色差的CRT显示器随便开480P
能给个转HDMI的购买链接吗?淘宝货太多不懂买哪家哪个型号的。哪家比较好。

发新话题

官方公众号及微博