» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 这中国足协一早一晚反差也太大了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果是一个标准倒也无话可说啊

那么赵和靖那个飞铲为什么不停赛啊

在我看来可能比秦升的危害大

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-4-7 08:32 发表

总得养一个队来转移球迷的视线吧

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-4-7 08:32 发表

两个原因,一个是那场比赛没有全球直播,二是被铲的是国内球员,不是洋大人

应该是前一条消息出来后,舆情报警,上头要求妥善处理舆情吧?

纯瞎猜哈

posted by wap, platform: iPhone
“情节影响严重”可以不按规章制度来 ;-)

引用:
在您看来,赵和靖没停赛?

引用:
原帖由 hourousha 于 2017-4-7 15:49 发表

在您看来,赵和靖没停赛?
只停3场,还没人家特谢拉停得多

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-4-7 15:52 发表
只停3场,还没人家特谢拉停得多
看您4楼的回复,我是感觉您也赞成2楼的‘赵和靖没停赛’观点呢~
此外在您说的两点基础上我再帮您补充一点,有球状态的粗野犯规,和死球状态的违体行为,判定本就不一样。苏牙咬人的伤害力也不如凶狠铲人不是?球员要是场上给裁判一耳光罚得更重对不对?这东西不是只看伤害力的。我觉得您不会不知道这个道理,咱别揣着明白装糊涂行么?
秦升的判罚确实过重,要我说和当年06年世界杯后对马特拉齐的禁赛一样属于笑话。但咱能一码归一码,别混淆视听行么?

正常,足协的智商也就这样了,只不过这次实在无法掩饰下去(毕竟还不会无脑到正面去肛中国邮政),才自己打脸。

posted by wap, platform: VIVO
正常发挥而已……

发新话题

官方公众号及微博