» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 上周提了E300L,简单说说吧,没图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bbayaa  于 2017-4-7 09:27 发表
恭喜提车, 楼主怎么不上点图?

P.S 落地多少
网上有的是图啊,我就不费大家流量了,落地54左右吧。就加了一个三千的上牌费算4S干赚的,然后保险上了一万六这个选的比较多因为我老婆是新手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @七步成尸  于 2017-4-7 08:55 发表
恭喜提车,预定了运动版大标,感觉就是加强版新C,唯一比较欣慰的是底盘比新C高一点。
我说错了,我买的就是大标,主楼手抽了

引用:
原帖由 dreamtop 于 2017-4-7 10:17 发表
C的立标前脸,好像是家族脸里唯一一个进气格栅关闭是从外观上能看到的,感觉蛮不错的,但是升上去级别E S的主动格栅都不是这样的

——前几代有,不知道现在还有没有这个设计了
经典要素应该是继承了的啊

现在连君越都可以关闭格栅了

这个功能冬天对油耗可能有点帮助

因为四驱最便宜。所以选了e200

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-7 11:26 发表

经典要素应该是继承了的啊

现在连君越都可以关闭格栅了

这个功能冬天对油耗可能有点帮助
是的,很多都上了主动格栅,但是好像只有C的是外表很明显看到封闭状态

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这内饰还是同级别标杆。没无钥匙着点不能忍。

现在看到新e和s傻傻分不清楚,这大概也算e成功的一点了

posted by wap, platform: Android
为啥都取消CD了~~让我家那几百张打口盘怎么办?我是有点过分矫情了

恭喜,奔驰额的车,多开开慢慢就觉得开车本来就该这样,驾驶乐趣请留给最纯粹的运动车,这个级别的车,就该这样

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
其实我觉得车子外观内饰隔音功能什么的比起动力和驾驶感更重要,当然我几乎不激烈驾驶。。。
每天十分钟,开车慢又怂。

羡慕楼主决策是对的。

我现在的C200L 4MATIC落地+改装轮毂、电尾、无钥匙、避震等都花了50多……

现在每每看到路上的E系立标真心喜欢😍啊!!!

引用:
原帖由 @lyraley  于 2017-4-6 13:01 发表
e级真的是很能讨好国人的一款车,在外观和内饰前面,其它都不那么重要了
js感人

恭喜

不过换作我,会选新5,内饰基本是最不重要的,车还是动起来的感觉重要

引用:
原帖由 @狂涂  于 2017-4-19 09:43 发表
恭喜

不过换作我,会选新5,内饰基本是最不重要的,车还是动起来的感觉重要
喜欢运动专门买性能车 指望新5多能动想太多

引用:
原帖由 amm 于 2017-4-20 23:45 发表
喜欢运动专门买性能车 指望新5多能动想太多
动起来不是单指运动。。。

车还是拿来用的,动态比静态要更重要点

内饰和外观大多是见仁见智的

发新话题

官方公众号及微博