» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

看到很多漫画扫本突然有很淡的一页是啥原因?

posted by wap, platform: iPhone
比如中间那格,特别淡。在其他漫画也有类似问题,不过买过原版jojo好像没有分别?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

JOJO?淡也可能是其他原因啊……

扫描仪传感器的问题  我以前那个扫描仪的排线出问题就这样  扫出来画面随机会出来断扫 和这样的淡化

引用:
原帖由 20150000 于 2017-4-5 21:36 发表
扫描仪传感器的问题  我以前那个扫描仪的排线出问题就这样  扫出来画面随机会出来断扫 和这样的淡化
不是的,楼主这传的这图,里面是某人被电晕后,视野模糊的表现手法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mas  于 2017-4-5 21:14 发表
JOJO?淡也可能是其他原因啊……
不止jojo一部

引用:
原帖由 @joachim  于 2017-4-5 22:09 发表
不是的,楼主这传的这图,里面是某人被电晕后,视野模糊的表现手法
不是 完全随机的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-5 22:12 发表
不是 完全随机的
认真你就输了。。。

posted by wap, platform: Chrome
那些拟声词,也不算淡吧?

引用:
原帖由 @骨软症  于 2017-4-6 00:25 发表
那些拟声词,也不算淡吧?
对啊 我的意思是 淡不是刻意的吧?扫描问题?

就这张图而言的话 淡是因为就这么设计的啊

作者有他的表现意图

你举点别的例子呢

这张明显是贴了一层网点………………
就是作者刻意为之

前景和拟声词是清楚的……
如果是设备问题,不会刚好分那么清楚的……

等我在其他漫画里看到再贴啊
一下子想不起来了。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-6 11:16 发表
等我在其他漫画里看到再贴啊
一下子想不起来了。。。
扫描有问题不会帮你把这些前景后景分那么干净,
这里看的出很明显的“人为”

至于单行本没这种情况,虽然不知道是不是你记错,但这也是有可能的,出单行本之前是可以修改的
而网上的免费漫画一般都是扫杂志的图。有不一样也是很正常的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那一页本来是彩页的原因吧

引用:
原帖由 jiayujia 于 2017-4-6 14:01 发表
那一页本来是彩页的原因吧
这就更不可能了……

16 12
发新话题

官方公众号及微博