» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

卧槽听说哈登MVP稳了,可以大赚一笔啊

posted by wap, platform: Android
现在的赔率威少已经1.55,哈登2.4

哈登这么高的赔率,加上拿MVP板上钉钉,相当好赚头啊

posted by wap, platform: Chrome
威少1.55,怎么赔率这么低?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2017-4-5 20:17 发表
威少1.55,怎么赔率这么低?
拿了41个三双之后全球下注网站都调整了赔率,差不多都是这个数了

posted by wap, platform: VIVO
看这赔率不是应该威少稳吗
又遛狗?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-4-5 22:25 发表
看这赔率不是应该威少稳吗
又遛狗?
看虎扑感觉哈登稳了啊

看看又重伤的罗斯,真是天意不由人

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-4-5 22:35 发表
讲真威少西部单核能带队到这地步+历史数据,mvp应得了。
哈登不也是西部单核带队么。。。

支持威少!常规赛态度最好的全明星球员,劳模啊!

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-4-6 02:50 发表
支持威少!常规赛态度最好的全明星球员,劳模啊!
说到劳模,哈登出战场次和时间可都领先

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-4-6 06:52 发表
说到劳模,哈登出战场次和时间可都领先
威不是全勤么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-6 07:03 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
威不是全勤么?
看了一下我记错了,我印象中威少好像因为技术犯规被停赛过,哈登上一场感冒休了一场,这么来说威少出勤率领先哈登

posted by wap, platform: Chrome
赛季前,雷霆的人员配置可是比火箭强多了啊。当初预计火箭也就西部第7~9的位置,能达到40胜左右。

现在呢?火箭可是全联盟第三啊,比骑士都猛。可你们看看人员配置,芦苇、圆脸登能和欧文比么?安德森能和乐福比么?

还得听大屁股的

你说数据历史级,登哥数据也是历史级啊。29+11+8就比30+10+10差了?

你说单核带队战绩好,登哥也是单核带队还搞到西部第三。

posted by wap, platform: iPhone
联盟干脆把mvp颁发给这两个人吧
单独给谁都是对这个赛季数据的极大遗憾

23 12
发新话题

官方公众号及微博