» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 机战V白了 求个糖

RT 两周目
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-5 18:24
  • subway35 激骚 +1 太骚了 2017-4-5 14:41
  • milanello 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-5 13:07
  • 梦天海 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-5 11:05
  • Isamu 激骚 +1 太骚了 2017-4-5 08:43

游戏打了不少 白的也就这几个 海贼无双3 88% 刷不动了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

牛啊,机战已经打不动了…………

收个2手占占喜气

Congratulations

全金属狂潮第一次见雷纳德,怎么打过去的?每次就几百的HP扣,打过半了还跑了

多钱出?

引用:
原帖由 张文强天才 于 2017-4-5 13:29 发表
全金属狂潮第一次见雷纳德,怎么打过去的?每次就几百的HP扣,打过半了还跑了
硬上啊,一周目打到还剩几百跑了,二周目继承了资金之后应该能干掉了吧

posted by wap, platform: Chrome
不错啊,白的都是难度挺高的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KingOfPain  于 2017-4-5 08:13 发表
游戏打了不少 白的也就这几个 海贼无双3 88% 刷不动了
怎么把白金的游戏归类在一起?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @张文强天才  于 2017-4-5 13:29 发表
雷纳德自带1/10伤害技能,不过一周目拿sr还是比较简单的,留一回合干他妥妥的,就当他70000hp就行了

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-4-5 20:00 发表
posted by wap, platform: Android
怎么把白金的游戏归类在一起?
我也不知道啊 同步一下就这样了……

引用:
原帖由 张文强天才 于 2017-4-5 13:29 发表
各种必中和闪身还有预见都留到打他的时候用 留一两个二线的机体去收拾别的敌人 其余的都围起来打 有什么技能全用上 想当年郭靖也就打打全真七子 要是我 直接上七十个 七百个扔菜刀也扔死他了

要留一回合的哦……好吧

引用:
原帖由 张文强天才 于 2017-4-6 08:43 发表
要留一回合的哦……好吧
一周目不要那么累 白金需要两个主角线都要完成 所以二周目是必须的

16 12
发新话题

官方公众号及微博