» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 3DS火纹另一个英雄王------买啥版本好?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 9-4-2017 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想要2卡片加画册加碟 买哪种啊
卡片画册不可兼得。

玩上cia了,很爽,日文繁中简中三语!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ms006z  于 2017-4-9 19:16 发表
卡片画册不可兼得。
2卡片买啥

买了最便宜的普通日版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-4-9 20:53 发表
2卡片买啥
日版官网限定版

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-4-11 02:43 发表
日版官网限定版
买不到啊

等人出雅虎吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-9 18:37 发表
我想要2卡片加画册加碟 买哪种啊
要哪种碟,OSTCD还是过场动画BD?CD买限定版就有,BD暂时已绝版,只能以后等人高价出售。

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-4-5 01:55 发表

对,纯日版限定不送画册,港日才送

纯日版其实也有一版送画册的,需要在任天堂官网预定才送,好像还送些其他的,但那版买起来太麻烦了,具体的不是很了解
我订了港代日限定,算为了画册.

其他也了解清楚了,简体繁体本身自带,TAOBAO卖家做的选项误导人,其实就四种配置

无耻的是即使买了最贵的港代日限定,还是没有那张卡片,要卡片,还得买个普通日版

24 12
发新话题

官方公众号及微博