» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

快七年了,刹车片还没换过。算可以吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
刚去4s店,他们说你这个片至少一到两年。我一般跟车距离远。刹车少。这里有更牛逼的么。对了8万公里一定要说

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这~很光荣?只能说明你是慢性子。

posted by wap, platform: iPhone
高速路上开5060,红灯还有100多米就开始空档滑行的估计就是lz你这种吧?

你交多少税让你有权这样浪费道路资源的?七年没换刹车片还自豪了,省钱省的不要命?

posted by wap, platform: iPhone
我开10年,不过只有12w公里,自认不慢,高架高速顶限速开的

posted by wap, platform: Android
这有什么可牛逼的。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
不会开车!

posted by wap, platform: Android
和楼主差不多,7年10万了没换过刹车皮,修车摊说还能再用一两万,主要我是手动挡喜欢用挂低档的方式制动。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也手动的。也没刻意注意。在熬个一年左右也要换车了

也要看车的,比较轻的车磨损会比较慢,以前开老思域也是开了很长时间才换刹车片,X6这么重的车基本上3~4W公里就要换了。

我是喜欢急刹车的那种 绝对不浪费道路资源 刹车片也很耐磨啊

乡下吗跟车距离远,市区要是人人跟车都很远,不得堵死

我06-17年的凯越,11年没换过刹车盘刹车油甚至最后2年保养都没弄过,开去验车的地方验车师父居然说蛮好的没啥保养的必要
不过11年一共就开7W公里

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-4-3 12:33 发表
和楼主差不多,7年10万了没换过刹车皮,修车摊说还能再用一两万,主要我是手动挡喜欢用挂低档的方式制动。

新司机问问高速挂抵挡制动顿挫感是不是非常厉害,伤离合么

引用:
原帖由 @luweiit  于 2017-4-3 18:36 发表
新司机问问高速挂抵挡制动顿挫感是不是非常厉害,伤离合么
时速不同对应不同档位,慢松离合的话顿挫感不是非常严重。

正常来说不会很伤离合,我的离合三件套是8万公里差不多磨平了才换,平时开车也不算太温柔,经常三四千转起步或换挡。

说明你是个肉逼:D

43 123
发新话题

官方公众号及微博