» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整理ngc,都是回忆

posted by wap, platform: Chrome
我的没楼主多,但是也很多。发现PS2 XBOX NGC时代正版最多的就是NGC,,,,其次是PS2,但是后来都卖的差不多了,后来机器也送人了。XBOX就四张,HALO1,枪女武神,飞龙O,忍龙黑,机器买了,游戏会永远留着。目前那个时代唯一留着的主机就是NGC。。。。

喜欢美版的 飘过 日版盒子 太容易烂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2017-4-4 20:36 发表
我简直理解不能。为毛星之卡比都没买
喷了,卡比赛车这么值钱了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粒子  于 6-4-2017 03:27 发表
喷了,卡比赛车这么值钱了?
我看日本amazon那里但凡ngc新的游戏都高价 拆封的就不是了

日亚都是坑人第三方,价格没参考意义,去日雅拍吧,厚道价一大堆

我觉得GC是设计最棒的主机,那么小巧精致随手提走,性能也不弱,再加上和LOGO完美匹配,当年真的太喜欢了

引用:
原帖由 @粒子  于 6-4-2017 15:32 发表
日亚都是坑人第三方,价格没参考意义,去日雅拍吧,厚道价一大堆
日雅是什么 雅虎?还没倒闭?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pangeng  于 2017-4-7 00:16 发表
日雅是什么 雅虎?还没倒闭?

雅虎拍卖

楼主的马趴套装我也买过。当时为了马车入的NGC,可惜后来机器和一堆游戏都送室友了,自己只留了风之仗和大乱斗,记得还留了阳马,可惜找不到了。小盘,记录卡,记录卡读取界面,还有装碟的小包,满满的都是回忆。

一直很想玩NGC呢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
想玩ngc简单吧,用wii或者模拟器就可以

我一个橙色NGC一个松下Q!

赵阳后来有没有收集全日版ngc游戏呢

posted by wap, platform: Android
NGC给我的感觉很好 盘小 包装精致 读盘快
开机画面是所有主机最强

当年大学的时候,向同学借钱买的NGC 橙色
为了孪蛇入的
后来还买了bio0、仙乐传说、塞尔达风之杖
夜里同学都睡了,自己一个人玩bio0,尼玛被猎杀者吓尿啊

还记得 高中在同学家第一次看到NGC 同学玩rebio,被光影折服了

都通了后,卖了,买了PS2-。-

发新话题

官方公众号及微博