» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] CEMU能玩猎天使魔女2么?

今天折腾了一下WIIU的模拟器,
风之杖HD玩得还挺好,
又下了个猎天使魔女2,
14G的包,解压出来是这样的

模拟器不认,这玩意儿应该怎么用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转换一下就可以了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-4-2 21:41 发表
转换一下就可以了
怎么转?转哪个?

posted by wap, platform: Android
运行完美吗?

http://pan.baidu.com/s/1mhPHn40
用这个转,然后模拟器运行新出现的目录里的*.rpx文件
本帖最近评分记录

玩到这个场景卡爆了

有办法解决吗?

cemu1.72c
ROM是汉化版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
请问下模拟器可以完美运行xbx吗?

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2017-4-3 13:18 发表
玩到这个场景卡爆了

有办法解决吗?

cemu1.72c
ROM是汉化版
买一台Wiiu

魔女2还是不能玩,爆音严重加卡顿。

勉强可以玩,并不卡,爆音很严重

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2017-4-3 13:18 发表
玩到这个场景卡爆了

有办法解决吗?

cemu1.72c
ROM是汉化版
我也是,前面都30帧稳稳的,感觉这个模拟器还是没有成熟,性能本来是不成问题的。

解决方法是我改玩黄昏公主了。

风之杖中文完美了吗? 求模拟器和ROM下载~去安利别人

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-4-6 11:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也是,前面都30帧稳稳的,感觉这个模拟器还是没有成熟,性能本来是不成问题的。

解决方法是我改玩黄昏公主了。
意思公主更流畅?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2017-4-6 11:28 发表
风之杖中文完美了吗? 求模拟器和ROM下载~去安利别人
wiiU版的是风之杖HD,汉化版,
大部分情况下没啥问题,30帧上下很流畅
但是有些复杂的场景还是卡顿
特别是在海上,如果遇到雷雨交加的时候,会卡到只有15帧左右。

但基本上还是可玩的,
HD版的画面真的很完美。

模拟器就CEMU,随便下个最新版,1.7X吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2017-4-6 13:31 发表
意思公主更流畅?
很流畅,风杖就是你那地方太卡了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博