» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 等了这么久的20世纪少年,居然一出就缺货

前两天忙没关注,今天一看到处缺货,150的炒到了499,真是欲哭无泪

posted by wap, platform: iPhone
好像是出版社印刷错误出的货都拿回去返工了,别急等段时间就多了

引用:
原帖由 Miyavi 于 2017-4-1 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像是出版社印刷错误出的货都拿回去返工了,别急等段时间就多了
那是之前的《怪物》出的事,和20少没关系。这次就是出版社印少了的原因。刚刚花了350在闲鱼上买了一套,真是过了一把愚人节。

贴吧上说,84家这家店29号6点开抢,几分钟20套抢完,我说链接都看不到

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我都买到9了,刚买的

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2017-4-1 17:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我都买到9了,刚买的
冬立的才出,确实印的太少了 不少人都是5套 6套的买 然后高价再转手卖 这种人就该死

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-4-2 12:26 发表
冬立的才出,确实印的太少了 不少人都是5套 6套的买 然后高价再转手卖 这种人就该死
额,两个的区别是什么?台版的好些吗?

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2017-4-2 13:17 发表
额,两个的区别是什么?台版的好些吗?
好像是纸厚一些,翻译也差不多吧....

引用:
原帖由 fgdesign 于 2017-4-1 15:15 发表
贴吧上说,84家这家店29号6点开抢,几分钟20套抢完,我说链接都看不到

到手都是盒损严重的...刚刚180收了一套烂盒的...

引用:
原帖由 shanajiang 于 2017-4-2 16:42 发表

好像是纸厚一些,翻译也差不多吧....
港版没盒子吧,东立是盒装。

书也能炒??

发新话题

官方公众号及微博