» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] 荒野之息1.11补丁上线

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-3-31 11:03 发表
喷了,原来ns还到不了30帧啊。。。

用ssd读盘就快了啊,我这几天刚开始玩模拟器,读盘超快的
模拟器帧数多少?已经可以玩了吗?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-3-31 17:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
模拟器帧数多少?已经可以玩了吗?
可以啊,迷宫里面60帧附近,外面30帧左右,玩着已经很流畅了,外加4k贴图,秒读盘和存盘

主区我有帖子供下载

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-3-31 17:36 发表
可以啊,迷宫里面60帧附近,外面30帧左右,玩着已经很流畅了,外加4k贴图,秒读盘和存盘

主区我有帖子供下载
玩到这个效果有啥配置要求啊?容易弄我晚上折腾一下。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩到这个效果有啥配置要求啊?容易弄我晚上折腾一下。
我机器是970显卡+16g内存+i7 7700k,供参考

mark

引用:
原帖由 sarion 于 2017-3-31 10:55 发表
掉帧还能忍,读盘实在太慢太频繁
为什么你们都说读取慢……还有拿巫师3 GTA比的,这游戏读取秒杀巫师和GTA啊,巫师3我死一次真的可以睡着

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-3-31 17:36 发表

主区我有帖子供下载
太赞了,马上试试

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-3-31 18:20 发表
我机器是970显卡+16g内存+i7 7700k,供参考
我CPU不如你,是6500,显卡1070

23 12
发新话题

官方公众号及微博