» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

终于轮到我尿奔了

posted by wap, platform: iPhone
这么多年一直ota升级,从来没出现过问题,这次用itunes升级,升级完立马重启,按理说早就索引完了,结果今天开始手机间歇性发烫,只要手机亮屏,那是以肉眼可见的速度往下掉啊,半分钟1%,毫不夸张。
我这是忍两天还是备份了数据从新做下呢?

posted by wap, platform: Chrome
楼主什么型号

posted by wap, platform: iPhone
我也遇到过,机型是SE,还原出厂设置(不是抹点所有内容)可修复

10.3?是不是装了360?

试试还原网络设置,不行再还原全部设置。

posted by wap, platform: Firefox
iphone6.估计是电池不行了,压死骆驼得最后一根稻草。只要亮屏就下得飞快,不过这两天温度不高了,凑合用到9月份换8吧。

10.2.1 开始为了防止电池自动关机,电池如果有损耗cpu全部降屏。 我一台6 用GEEKBENCH 电池健康度有70% 跑分只有800 ,另一台91%能有1300
233 如果系统觉得卡卡的基本就是电池要挂了

本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-1 21:06

我的乌龟壳最近也不行了……
这离9月份还早呢苹果开启自毁程序了吗

上个月换的电池,已经40次循环了,早上7点30出门,也只能撑到下午6点左右,6SP

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leedsun  于 2017-4-1 14:55 发表
上个月换的电池,已经40次循环了,早上7点30出门,也只能撑到下午6点左右,6SP
现在还有软件可以查循环次数吗,记得10.1更新后就看不了这个数据了

引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-1 15:51 发表
现在还有软件可以查循环次数吗,记得10.1更新后就看不了这个数据了
电脑各种助手可以看,手机端没了

个个尿崩,等苹果倒闭!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-4-1 14:45 发表
我的乌龟壳最近也不行了……
这离9月份还早呢苹果开启自毁程序了吗
悲剧了,是不是和ios升级有关?

苹果升级系统不就是为了让你旧机跑不动买新机么?

我的ip6的电量早就不经用了....

17 12
发新话题

官方公众号及微博