» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] p5第一个古城图,这个带锁宝箱怎么过去?

如图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

走到一个螺旋的楼梯,流程是往上走,但是可以转身向下走,记得是不带锁的,有个怪守着

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2017-3-29 09:49

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +2 精品文章 2017-3-29 09:49

引用:
原帖由 西野 于 2017-3-29 09:33 发表
走到一个螺旋的楼梯,流程是往上走,但是可以转身向下走,记得是不带锁的,有个怪守着
这个我拿过了,目前懒得往那边再走一次,所以开帖问下有没有知道的。

posted by wap, platform: Android
用psv玩感觉如何啊?

posted by wap, platform: Android
字体会不会瞎眼

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-29 12:27 发表
用psv玩感觉如何啊?
看个人感受吧,我双眼视力5.1,玩巫师3,ff15这种小字都没问题的。  P5的字算十分舒适的了。

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-3-29 12:29 发表
看个人感受吧,我双眼视力5.1,玩巫师3,ff15这种小字都没问题的。  P5的字算十分舒适的了。
谢谢回答,我看了下貌似很多设备都能串流。猴机 狗机 win板 psv都行

我单独整个帖子问问,实在没力气坐电视机前了

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-29 12:32 发表
谢谢回答,我看了下貌似很多设备都能串流。猴机 狗机 win板 psv都行
对,sony官方出过手机的、windows的遥控客户端软件,都可以的。

posted by wap, platform: Firefox
阿9类似帖子不少,我先试试猴机。 小v我是3.60,升级的话挺亏的。谢谢楼主提醒我了
http://bbs.a9vg.com/thread-5196795-1-1.html?t=1490254219

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-3-29 12:46 发表
对,sony官方出过手机的、windows的遥控客户端软件,都可以的。
ps4待机什么的之后再连方便吗?能不能做到完全无电视开关操作。
网络什么要求?我现在ps4是wifi连路由的。

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-29 13:11 发表
ps4待机什么的之后再连方便吗?能不能做到完全无电视开关操作。
方便啊,待机后局域网或互联网都可以直接遥控唤醒,但是wifi连路由遥控品质很烂,经常连不上什么的,最好网线去路由器。

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-29 13:11 发表
完全不需要电视机,只要是待机状态的ps4可以直接远程开机。
ps4最好用网线直连。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-3-29 13:01 发表
阿9类似帖子不少,我先试试猴机。 小v我是3.60,升级的话挺亏的。谢谢楼主提醒我了
http://bbs.a9vg.com/thread519679511.html?t=1490254219
3.6破解后的psv照样可以遥控!

17 12
发新话题

官方公众号及微博