» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

龙珠超龙珠GT,这些给原著提鞋都不配

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-3-29 12:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
呵呵,如果漫画出在动画前面我也很认同你的话,动画在前,漫画精简和修改节奏还变成值得夸的事了?冷饭也能吃的这么开心。
呵呵,那你怎么不说以前的龙珠Z漫画在前,动画在后,动画还那么拖拉?本来超的动画跟漫画的故事主线
都是老鸟亲自设定,漫画版是月刊,动画是周播,动画中加了很多跟故事主线无关的情节下去。
现在超吧大多数人就是对漫画版比较赞赏,认为动画版比较拖拉,你觉得是冷饭不吃就是。

posted by wap, platform: 小米3
吹上天也不认gt 超

沙鲁的确是龙珠里最没特点的一个反派boss,我觉得最大的锅就是大家还没从跌宕起伏的那美克星篇缓过神来,就紧接着人造人篇,而沙鲁和过去的一开始就强大无比的反派不同(冰箱、贝吉塔、短笛、哪怕是天津饭),是从屌丝一步步走起来的,读者们难免会有“啊,这家伙如果那时候被XX给XXX掉不就没这事儿了”的想法,最重要的是悟空因沙鲁而死吧……虽然现在回过头来看悟空也是从沙鲁篇开始患上老年痴呆的,估计大特的心脏病特效药有副作用。

posted by wap, platform: MAC OS X
沙鲁还不精彩?

我觉得沙鲁篇是最赞的,弗利萨只是单纯的恐怖,而沙鲁是一种绝望,从预言悟空要死的绝望,到空无一人的城市,然后时空穿越,特兰克斯回到未来,打败那个时代的沙鲁,我觉得非常好

然鹅,楼上说的是人造人篇……不是沙鲁篇

引用:
原帖由 MOTOGP 于 2017-3-29 16:41 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
沙鲁还不精彩?

我觉得沙鲁篇是最赞的,弗利萨只是单纯的恐怖,而沙鲁是一种绝望,从预言悟空要死的绝望,到空无一人的城市,然后时空穿越,特兰克斯回到未来,打败那个时代的 ...
你说的这个明显是人造人篇,特兰克斯的未来,除了悟空病死外,其他人都是被人造人所杀,特兰克斯也为此回到过去想改变未来,并非因为沙鲁。

引用:
原帖由 jovitian 于 2017-3-28 19:09 发表
虽然我是富坚粉,但不得不承认
单纯说打斗动作和激烈程度,幽游白书前二十集也连给龙珠提鞋都不配
nnd。。。不许黑我富贱

引用:
原帖由 kyozero 于 2017-3-29 17:16 发表

你说的这个明显是人造人篇,特兰克斯的未来,除了悟空病死外,其他人都是被人造人所杀,特兰克斯也为此回到过去想改变未来,并非因为沙鲁。
我记得特兰克斯也杀了未来沙鲁,好像是沙鲁刚刚爬出来,特兰克斯就守着了,沙鲁一脸懵逼下被杀了

38 123
发新话题

官方公众号及微博