» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[经验交流] 定CDX 一个月使用体会 更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-4-5 13:38 发表
之前一直高速开525,个人觉得CDX 好开,不累。
525 高速我一般开运动档,挺好开,但是开时间长了比较累。
我觉得吧,“跑高速舒服”这个概念,难道不应该是全车人感受加起来算的吗?

我开雅阁经常就是连续3个小时高速后,开的人没啥问题,坐的人屁股疼腿酸受不了了需要休息。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-4-5 13:38 发表

之前一直高速开525,个人觉得CDX 好开,不累。
525 高速我一般开运动档,挺好开,但是开时间长了比较累。
座椅和坐姿的关系,当然在你坛SUV是不可能比轿车舒服好开的,否则就是政治不正确

引用:
原帖由 shololo 于 2017-4-4 21:28 发表

你爸英明!!!
现款雅阁那前脸简直杀马特到姥姥家了。
经过大钢牙的洗礼后我觉得还可以啊,不过是没美版的好看就是

好多人对这车有误解 其实真正开起来确实不错。我也同意这个车开高速是非常好的,方向盘随速增益在高速的时候能给人一种非常踏实的感觉。

昨天开宝马525 来回上海浦东机场。真是开的我腰酸背痛。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
23档顿挫,看来不适合城里开。

一个月使用下来。最大的感觉就是本田造这个车,就是为开高速而生的。在开高速时候,你会被这车不由自主的促使你越开越快。车sheng的稳定性,发动机的输出,方向盘给你感觉,在高速上发挥的凌厉尽致。在这个价位上的SUV,能做到这个地步,我已经很满足了。
不过这个车子的油耗有点高,我目前是9.2,如果不跑高速的话,之前有10.
另外这个车子偶尔有点细碎的异响,不太确定原因。
ps.在高速口被交警拦住检查,第一句话是说你这个车不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2017-4-5 11:42 发表
性能车越小越轻越好,方程式赛车更小,只能坐一个人,性能更好,你问楼主要不要。
所以还是公交车最好咯?

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-4-23 10:22 发表
一个月使用下来。最大的感觉就是本田造这个车,就是为开高速而生的。在开高速时候,你会被这车不由自主的促使你越开越快。车sheng的稳定性,发动机的输出,方向盘给你感觉,在高速上发挥的凌厉尽致。在这个价位上的S ...
越开越快,那是一件很痛苦的事情啊。开到120,还怎么往上开?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-4-23 17:55 发表
越开越快,那是一件很痛苦的事情啊。开到120,还怎么往上开?
130开开莫有问题吧

posted by wap, platform: Chrome
起步那个噪音是磨砺声浪,就是不知道咋个关掉。
这车路上越来越多了,真的是诚意和产品力十足。算是讴歌的复兴之作吧。
好看好耍,操控好

CDX是天朝特供吗?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-4-28 22:11 发表
CDX是天朝特供吗?
是,所以在美国老姐以为我买的rdx.然后和她说cdx她完全懵了。

ZDX肿么就那么少呢,CDX还是太中规中矩的形状了……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @icerus  于 2017-4-28 22:44 发表
ZDX肿么就那么少呢,CDX还是太中规中矩的形状了……
这车完全crosstour的翻版

75 12345
发新话题

官方公众号及微博