» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[经验交流] 定CDX 一个月使用体会 更新

posted by wap, platform: Android
冲动购车,买了两驱顶配。咖啡金+黄内饰。
宁波车展有优惠。。后来就定了。

讴歌还剩几个4S店?

引用:
原帖由 さようなら 于 2017-3-27 10:34 发表
讴歌还剩几个4S店?
老盯着讴歌做什么,
去广本保养啊

引用:
原帖由 さようなら 于 2017-3-27 10:34 发表
讴歌还剩几个4S店?
不知道。反正这个4S 店离我家真不远。

posted by wap, platform: Chrome
后排扶手很有b格

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
优惠了多少?

我爸也订了CDX换了他那台7代雅阁 之前我安利混动雅阁口水都干了没鸟我

CDX各方评价都不错啊,而且跟讴歌4S店关系不大,不少地方CDX都是在广本4S卖的,上次听广本销售说这车供不应求,主要是产能少~

posted by wap, platform: Android
26万指导价算优惠2万?

24万裸车,就当买了辆思铂睿咯

空间小那么多没独立后悬没真皮座椅没自动大灯没座椅加热通风音响缩水就当为本田信仰买单了咯?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-27 12:33 发表
26万指导价算优惠2万?

24万裸车,就当买了辆思铂睿咯

空间小那么多没独立后悬没真皮座椅没自动大灯没座椅加热通风音响缩水就当为本田信仰买单了咯?
空间小么。。比QX30 奥迪Q3 GLA 都大吧。
真皮不真皮 我反正是感觉不出。悬挂不知道,等我提了车 开高速再评价吧。
优惠2万?? 宁波这里反正是莫有。
至于你说的。4驱顶配都有,你可以买。 宝马还没有无钥匙进入类,你喷么。

好车!恭喜

一冲动就买车,牛逼

个人觉得新的家族前脸太丑太丑太丑太~~~~~~~~

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-3-27 20:12 发表
一冲动就买车,牛逼
冲动了快一年了,本来放弃了,后来车展上被忽悠就付定金了。

posted by wap, platform: iPad
好车,别信网上那些键盘车手喷的什么缤智拉皮,根本不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完这车都赞不绝口

75 12345
发新话题

官方公众号及微博