» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说玩模拟器的话,PSV和N3DS哪个强?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @毅UP  于 2017-3-27 11:15 发表
服,楼下谁能解释明白请继续, 我继续享受3ds自带的扫描线效果。

有超级街霸4的,请开3d,关3d对比一下画面,是不是关3d后画面更柔和, 如果不是因为分辨率的提升,请告诉我是怎么办到的。
关3d后等于渲染压力小了,所以可以打开抗锯齿,分辨率还是不变的,你是不是刚玩3ds,这个话题早就讨论过了

开3d

关3d

自己数去吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
嗯,你懂

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
ls争论半天倒是介绍一下3ds上有哪些模拟器?要类似PSP和电脑手机上自带ROM文件夹把ROM的zip文件扔进去,只要进模拟器就能直接识别读取的那种,而非转换成cia的(当然如果转换成cia可以方便老金使用也就将就了)……3ds能不能流畅跑fba之类的街机模拟器(或者说mame有么?)

完全没可比性的东西,psv无论从电池还是待机,还是屏幕都完爆3ds好不。

引用:
原帖由 毅UP 于 2017-3-27 09:24 发表

你应该没玩过真机吧。

看上面的血条,你告诉我这是竖条的扫描线?
哈哈哈,谁告诉扫描线是竖条,就用横板游戏给他看。谁告诉扫描线是横条,就用竖板游戏给他看,妙不可言!

性能的话肯定是New3DS强点,毕竟PSV限制了主机频率为444Mhz,我两个主机都有,就拿RA的mame2003核心来说,New3DS跳帧开到2基本可以玩大部分游戏,PSV开到最大跳帧5,都还是幻灯片。(但是有个例外就是PSV自带的原生PSP模拟器是没哪个能比的)

引用:
原帖由 emubase 于 2017-3-27 15:20 发表
性能的话肯定是New3DS强点,毕竟PSV限制了主机频率为444Mhz,我两个主机都有,就拿RA的mame2003核心来说,New3DS跳帧开到2基本可以玩大部分游戏,PSV开到最大跳帧5,都还是幻灯片。(但是有个例外就是PSV自带的原生P ...
ARM11的803MHz和ARM A9的444MHz其实效果是差不多的,实际不开跳帧能看出半斤八两,我测试的SNES9x 2005好像PSV帧数好像稍微好一点点,mame2003好像N3DS会卡的游戏,PSV也好不到哪去。开跳帧不准的

posted by wap, platform: Android
PSV跑模拟器真是让我失望透顶,哪天解锁了CPU通知我一声

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-3-27 16:55 发表

ARM11的803MHz和ARM A9的444MHz其实效果是差不多的,实际不开跳帧能看出半斤八两,我测试的SNES9x 2005好像PSV帧数好像稍微好一点点,mame2003好像N3DS会卡的游戏,PSV也好不到哪去。开跳帧不准的
模拟器主要靠的CPU的性能,我测试的是自己添加到MAME2003的麻将游戏《电子基盘》的驱动,用的是同样的核心编译的,N3DS不开跳帧也是可以玩的,PSV完全就是在放幻灯片。

3DS那破屏幕,玩啥都不行

posted by wap, platform: Android
现在psv的vitashell已经支持模拟U盘直接传文件了,和psp一样方便。
就模拟器来说,整体情况是gpdxd>psv>n3ds。
详细讲,gpdxd的优势是屏幕分辨率高,画面效果远远好于其他两个,而且接电视方便(我没试过)。可以模拟ps,dc,ss。但模拟psp有拖慢,模拟nds竖屏游戏效果不好。
psv的优势是原生psp模拟器,但是电量是三个里最差的,而且记忆棒价格贵。我用2000,按键太硬也不舒服。
n3ds的优势是配合nds烧录卡可以畅玩所有的nds游戏,但屏幕效果最差。
我把这三台同开sfc的mmr测试,n3ds对比完基本没玩的欲望了。
但是这三台里,n3dsll我玩的时间最长,psv玩的时间最短,因为n3ds和nds的掌机类好游戏非常多。

posted by wap, platform: One Plus One
难道不是买ns等破解吗

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2017-3-27 20:01 发表
现在psv的vitashell已经支持模拟U盘直接传文件了,和psp一样方便。
就模拟器来说,整体情况是gpdxd>psv>n3ds。
详细讲,gpdxd的优势是屏幕分辨率高,画面效果远远好于其他两个 ...
你新三模拟器是1.5版吗? 我怎么玩mmr一点问题没有呢, 你可能喜欢分辨率高的机器,我只模拟玩ps以下机种,所以3ds的分辨率简直不能更好,点对点还自带扫描线,当然还是推荐用新大三,爽的一B

引用:
原帖由 @毅UP  于 2017-3-27 21:50 发表
你新三模拟器是1.5版吗? 我怎么玩mmr一点问题没有呢, 你可能喜欢分辨率高的机器,我只模拟玩ps以下机种,所以3ds的分辨率简直不能更好,点对点还自带扫描线,当然还是推荐用新大三,爽的一B
我的就是新大三,感觉那奇葩分辨率还不如把画面放在下屏,上屏不仅看不出点对点,而且看字有些发虚,几个机器一对比,就看出3ds屏幕差了。
当然,最好的还是等ns破解玩模拟器,ns绝对是模拟神机,掌机模式玩掌机,电视模式玩家用机,手柄可以双打,简直不能更赞。现在的掌机模拟家用机游戏总感觉屏幕太小。

发新话题

官方公众号及微博