» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

话说玩模拟器的话,PSV和N3DS哪个强?

posted by wap, platform: Firefox
两个机器破解程度看起来差不多,3DS拷文件方便些,不过屏幕当然是psv强,具体到玩模拟器的性能方面,哪个强呢?有没有人对比评测一下?

我怎么觉得玩240p的游戏新三反倒更合适呢,点对点显示一点不浪费。 而且关闭3D后,还自带扫描线效果

引用:
原帖由 毅UP 于 2017-3-26 20:21 发表
我怎么觉得玩240p的游戏新三反倒更合适呢,点对点显示一点不浪费。 而且关闭3D后,还自带扫描线效果
3ds的“扫描线”是竖条,crt的扫描线是横条...

GPD?更好吧?

posted by wap, platform: Android
手机加手柄,或者gpdxd
小鸡模拟器把这两吊起来打

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-26 21:10 发表

3ds的“扫描线”是竖条,crt的扫描线是横条...
你应该没玩过真机吧。

看上面的血条,你告诉我这是竖条的扫描线?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老老实实手机+手柄+支架吧。

posted by wap, platform: Android
玩模拟器肯定是psv啊,拷贝东西也是psv方便

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @毅UP  于 2017-3-27 09:24 发表
你应该没玩过真机吧。

看上面的血条,你告诉我这是竖条的扫描线?
这个是滤镜,和3ds特有的竖条隔档没有一毛钱关系…

当然你可以考虑一下,3ds的纵向分辨率是240,再用这个滤镜后实际分辨率才多少…

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-27 10:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这个是滤镜,和3ds特有的竖条隔档没有一毛钱关系…

当然你可以考虑一下,3ds的纵向分辨率是240,再用这个滤镜后实际分辨率才多少…
这真不是滤镜。。。关闭3d后的分辨率是800x240,横向像素多了1倍,所以显示成了一条线

引用:
原帖由 @毅UP  于 2017-3-27 10:36 发表
这真不是滤镜。。。关闭3d后的分辨率是800x240,横向像素多了1倍,所以显示成了一条线
首先,3ds做不到显示800 240,它的遮挡始终存在,所以即使是纯2d模式,也没有800 240的(而且模拟器本来就不存在3d)
其次,如果真的能显示800 240,如何用多出来的横向分辨率模拟水平的扫描线,求指点

3ds横向物理分辨率是800的这点不用质疑了吧?

打个比方,开3d后,左眼只能看到奇数像素,右眼只能看到偶数像素,所以在脑中合成3D图像,这点没异议吧。

然而关闭3d后,相邻的奇数像素和偶数像素实际显示的是同一个颜色, 所以800个像素是同时显示的。

引用:
原帖由 @毅UP  于 2017-3-27 11:01 发表
3ds横向物理分辨率是800的这点不用质疑了吧?

打个比方,开3d后,左眼只能看到奇数像素,右眼只能看到偶数像素,所以在脑中合成3D图像,这点没异议吧。

然而关闭3d后,相邻的奇数像素和偶数像素实际显示的是同一个颜色, 所以800个像素是同时显示的。
是啊,所以还是400 240,你用普通屏幕左右眼也是同时看的啊,3ds做不到让你看到800 240分辨率的2d图像

更不要说对于模拟扫描线来说,400 240和800 240是没区别的…

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-27 11:03 发表
是啊,所以还是400 240,你用普通屏幕左右眼也是同时看的啊,3ds做不到让你看到800 240分辨率的2d图像
服,楼下谁能解释明白请继续, 我继续享受3ds自带的扫描线效果。

有超级街霸4的,请开3d,关3d对比一下画面,是不是关3d后画面更柔和, 如果不是因为分辨率的提升,请告诉我是怎么办到的。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博