» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他数码] 卖几个便宜的R9 270显卡,比7850好喔(2g的没了)

先申明下,当年为了挖矿买的,结果当时a卡太火缺货,到货时候太晚,比特币已经崩了,挖了一周多还亏钱就一直闲置了,而且那时已经是x13算法了,gpu占用率及温度都不高,和之前scrpt算法相比对显卡损害非常小,而且总共就跑了不到10天。如果还是介意的请不要考虑了
最近收拾屋子觉得太占地方了,就全卖了吧
都是270显卡,有1g的和2g的,参数和测试见附件
为避免纠纷,成色定义为垃圾,到手1周以内可无条件退货(运费自负),如有质量问题,1周内退货我承担运费。
1g的卖328一个包邮,都和7850差不多甚至还低了,所以不接受砍价,谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2g版本的有意,请PM个链接,谢谢。

已经PM
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-3-26 17:58 发表
2g版本的有意,请PM个链接,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
相对我前些日子买的华硕2g在保圣骑士430的价格,楼主价格不错的了
都是盈通的没别的牌子?考虑再买一个

posted by wap, platform: Android
好价

posted by wap, platform: 小米4C
要个2g版本的,已PM楼主

只有盈通的哈,第一张图片上面那个是2g的,下面是1g的
引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2017-3-26 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
相对我前些日子买的华硕2g在保圣骑士430的价格,楼主价格不错的了
都是盈通的没别的牌子?考虑再买一个

已PM咸鱼地址
引用:
原帖由 模拟新兵 于 2017-3-26 19:43 发表
posted by wap, platform: 小米4C
要个2g版本的,已PM楼主

需要多大电源

posted by wap, platform: 红米Note3
已付款,这是我买过的最高级的显卡,准备把历代古墓丽影通关一遍。

270 tdp 130-150瓦,需要一个6pin,具体需要多大电源还得看你cpu,不过我觉得400多瓦应该足够了
引用:
原帖由 willdeath 于 2017-3-26 20:17 发表
需要多大电源

乳此好价好货,但是我却一点都没有性致了,纯粹帮顶
放在以前我肯定跳起来
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-26 22:16

那应该ok,来个2g的

pm个2g的

2g的已卖光~

30 12
发新话题

官方公众号及微博