» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 荒野之息怼守护者

我录的。。被吊打。

引用:
原帖由 vyou 于 2017-3-29 23:09 发表
http://www.tudou.com/v/0yMMD3weL ... 1559_05_05_99/v.swf
我录的。。被吊打。
看着挺好玩额哈哈

那种飞天的守护者怎么打比较好啊,盾反一次感觉才减十分之一的血

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-3-30 08:17 发表
那种飞天的守护者怎么打比较好啊,盾反一次感觉才减十分之一的血
我也有一样问题,难道用只能用远古箭射他?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-3-30 08:17 发表
因为盾反没射到它的眼睛里,所以减血少

遗忘神殿里那么多守护者在一起的怎么打?我都是靠跑得。233max

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-30 15:40 发表
遗忘神殿里那么多守护者在一起的怎么打?我都是靠跑得。233max
昨天刚去那里,直接被吓尿……最气最气的!打完以后就血月了。。。。找好角度,或者在风口那里跳起来慢动作用远古箭射。最好提前买了远古套装,这样防御守护者有很大的加成

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-28 11:45 发表
眼睛闪光瞬间
近距离是这样,但是习惯了远距离就不会盾反了,得被虐几次才能适应

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-3-31 09:19 发表
昨天刚去那里,直接被吓尿……最气最气的!打完以后就血月了。。。。找好角度,或者在风口那里跳起来慢动作用远古箭射。最好提前买了远古套装,这样防御守护者有很大的加成
无所谓了,开了祠堂进进出出就靠传送了,233max

24 12
发新话题

官方公众号及微博