» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 左手柄信号门海绵法有效,天线法无效

引用:
原帖由 56321056 于 2017-3-27 13:13 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
新机器到手就要拆了加东西 强迫症的肯定不能忍
不能用比强迫症更实在

无语 尤其是以前的机器还是Y子的 简直反人类

我回家每天按HOME键唤醒,然后界面上提示左手柄要按下L键连接,这是不是所谓的左手柄信号问题?

我发现不同情况,信号表现不一样,系统界面,用系统自带的测试手柄功能测试,左手柄离开3m远还放在背后一点问题没有,但是打开塞尔达,马上缩到1米之内才能完全避免出现问题

楼上那个正常,就是让你激活左手柄通电,按任何键都一样

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-28 16:14 发表
我发现不同情况,信号表现不一样,系统界面,用系统自带的测试手柄功能测试,左手柄离开3m远还放在背后一点问题没有,但是打开塞尔达,马上缩到1米之内才能完全避免出现问题

楼上那个正常,就是让你激活左手柄通电 ...
测试一下塞尔达游戏中是否出现失灵问题就符合条件.
从按右手柄HOME来激活NS可以判断这次NS以右手柄为主手柄。也许这就是这次右手柄基本没有出现问题的原因。而左右手柄同时工作的时候似乎就需要右手柄和左手柄进行通信。所以就会出现玩炸弹人的分双手柄的时候不容易出失灵问题,一玩塞尔达就很容易出现左手柄失灵的情况。

用不著那么费劲思考,你怀疑自己手柄有没有问题的时候就是没问题的。
因为有问题保证你怎么玩都不痛快,塞尔达延迟、炸弹人操作失灵这种都是不能容忍或忽略的现象。

能玩的不用折腾,不能玩的自然就来嗷嗷了

刚才我自己在官方指定位置粘了快普通海绵,貌似也没事了,我估计就是把装电池的那个塑料板上的排线垫高离主板远点就没事了。

我再多爬会山确认一下彻底没事了:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
收藏一下。我也买了海绵和工具。明天弄。

posted by wap, platform: Lenovo
玩到现在,距离2米多,各种阻挡,和右手柄表现一致,不像之前两个差距太大了

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-28 20:02 发表
刚才我自己在官方指定位置粘了快普通海绵,貌似也没事了,我估计就是把装电池的那个塑料板上的排线垫高离主板远点就没事了。
我操,亏了,浪费了我2块多料钱和5块多快递费
应该拆根烟的过滤嘴就成了,2333

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-28 20:02 发表
官方指定位置在哪里

红圈圈出来的地方也没看到你垫海绵啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-31 11:03 发表

官方指定位置在哪里

红圈圈出来的地方也没看到你垫海绵啊
你就按那个图上的黑色海绵位置放一个就行,那个就是官方修复手柄的方式。我圈出来的排线是指可能是那根排线和主板之间太近有问题,没有垫海绵的时候,把手柄扣好后,因为这根排线比较长压进去后会和主板贴在一起。这根排线其实就是L肩键的线,不知道为什么会出这种电磁干扰

posted by wap, platform: LG
马克备用下

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
同问,烟嘴的海绵有用吗?还是必须用专用的海绵?

你天线的长度对了嘛?

发新话题

官方公众号及微博