» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 全能模拟器Retroarch更新1.5稳定版了

不会用这模拟器啊, 下了个MAME合集,可是选择import content扫描文件夹时一个游戏都扫不出来,扫不出来自然不能加载游戏封面之类了。
现在每次玩只能用load content手动加载rom文件,求解决方法。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-3-25 11:15 发表

- 全能,基本上想得到的模拟器内核都有了,而且一些内核还没其他安卓版本,比如fceumm、mgba、picodrive,想要用这些内核只能用retroarch
- 接上,一些特有功能,retroarch会提供,比如fceumm内核的取消spirits数 ...
掌机上crt滤镜啥效果?

posted by wap, platform: Samsung
手机上耗电怎么样?最近玩。emu 系列发觉用电有点快,这个还行就换这个

pc和android吗,有psv和wiiu的吗

posted by wap, platform: Android
支持!

这个怎么用 我下好了 LOAD 了 一个SFC的核心 然后 我该怎么加载ROM呢?

使用不像别的模拟器简单快捷,设置半天玩了几个声音也不正常,慢慢折腾。

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2017-4-2 22:07 发表
这个怎么用 我下好了 LOAD 了 一个SFC的核心 然后 我该怎么加载ROM呢?
可以菜单鼠标点击ROM打开,也可以用他的XMB菜单找到游戏ROM目录加载

界面美观但是操作不太直观,试了下FC和SFC都没问题,全速

引用:
原帖由 beta_child 于 2017-4-3 19:17 发表

可以菜单鼠标点击ROM打开,也可以用他的XMB菜单找到游戏ROM目录加载

这个LAOD CORE 有时候 显示没有 这个是啥原因,有时候会显示很多模拟器核心

我依然用着我的PSP

引用:
原帖由 beta_child 于 2017-4-3 19:17 发表

问一下进游戏后如何正确退回到设置菜单?。我进游戏后没法退回到设置菜单,每次都是强退。也没法快速保存游戏,很烦。。。

我装在魔盒里面,无法LOAD CORE 哪位大神能告知一下么
还有我自己如何手动安装CORE?

电脑版还是不支持中文文件名...

posted by wap, platform: Android
安卓手柄输入有延迟吗?

为什么扫描目录扫不出来。。。。直接加载可以运行游戏。。。。

发新话题

官方公众号及微博