» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达传说一直都这么好玩吗?

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2017-3-24 09:26 发表
要是NS上能出个塞尔达专辑就爽了
怎么可能,不分几次出vc,还是老任吗?

posted by wap, platform: Chrome
我玩过的3D后的塞尔达,黄昏公主,觉得迷宫设计的非常精妙,玩不通的时候抓耳挠腮,找到破解后醍醐灌顶。

posted by wap, platform: 小米 4
天空之剑

从没见过吧体感融入进传统游戏这么好的

简直把wii运动度假胜地

毫无痕迹的塞进了塞尔达

时之笛的水迷宫玩哭,玩过最牛逼的迷宫,没有之一

我从时之笛入坑,然后是假面,当时觉得都真是太好玩了啊
然后玩了玩2d版的三角力量和梦见岛,也很不错,gb和gba的几作新作也都有尝试,不过素质不算特别顶尖
接下去的风之杖,开头不错,不过后面航海那里不知道干啥,烂尾了
黄昏公主感觉做得很完美,可惜对这套大地图+迷宫的模式已经开始有点腻了
天空之剑接到高清电视的画面瞎眼了,没玩
荒野之息推翻了以前的模式,又感觉很兴趣了,不过还没买

居然把ls都炸出来了。。。

posted by wap, platform: Chrome
梦见岛重制+65536!!!

游戏史上品质最高的系列

posted by wap, platform: iPhone
缩小帽,天空之剑

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-4-1 15:38 发表
然后玩了玩2d版的三角力量和梦见岛,也很不错,gb和gba的几作新作也都有尝试,不过素质不算特别顶尖
接下去的风之杖,开头不错,不过后面航海那里不知道干啥,烂尾了
黄昏公主感觉做得很完美,可惜对这套大地图+迷宫的模式已经开始有点腻了
天空之剑接到高清电视的画面瞎眼了,没玩
荒野之息推翻了以前的模式,又感觉很兴趣了,不过还没买
乌龙好久不见了。

posted by wap, platform: Android
乌龙大大好,还记得之前每周都看你的博客!!真是好久好久没见啊!!

:D 谢谢楼上各位,有段时间特忙都没上

引用:
原帖由 abeyuki 于 2017-4-1 15:11 发表
时之笛的水迷宫玩哭,玩过最牛逼的迷宫,没有之一
喷了,史上最烦好吧,不停地换鞋子,人都裂了

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-4-1 15:38 发表
接下去的风之杖,开头不错,不过后面航海那里不知道干啥 ...
可以让你的孩子接班玩塞尔达了

引用:
原帖由 zamus 于 2017-4-2 20:25 发表

可以让你的孩子接班玩塞尔达了
他玩王者荣耀呢,不玩这个:D

发新话题

官方公众号及微博