» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就tm实况65数值踢50似的

posted by wap, platform: Chrome
现在国足的水平能踢赢韩国,无论如何不是都应该鼓励一下吗?
lz故作客观,其实希望国足踢韩国出行云流水,过程和结果都满意的比赛,这种才叫急功近利、不切实际的想法。
足球水平提升不是一天就可以了,而是一点一滴的积累。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-24 10:09 发表
现在国足的水平能踢赢韩国,无论如何不是都应该鼓励一下吗?
lz故作客观,其实希望国足踢韩国出行云流水,过程和结果都满意的比赛,这种才叫急功近利、不切实际的想法。
足球水平提升不是一天就可以了,而是一点一滴的积累。
行云流水?疯了吧?世界杯天天熬夜,想对得起时间而已。

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
关注不关注是争取来的,就像男人下面5cm or 15cm或者是一个还是两个球对女人的吸引力是不一样的,谢谢。
看不懂我话的意思? 意思就是希望你这种人别关注最好!

讲真国足以前输了,大家挖苦一下,嘲讽一下,骂两句都能理解。这赢了,还是赢的韩国,还是赢的世界杯预选赛。场面也不落下风,打的也算有声有色。
这样还出来嘲讽,真是很不理解

被扒掉你短裤的时候,丁丁长短与粗细对女人的冲击力有区别,懂吗?当然大脑灵活点更好。这不取决于女人,在你自己。谢谢

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-3-24 10:32 发表
讲真国足以前输了,大家挖苦一下,嘲讽一下,骂两句都能理解。这赢了,还是赢的韩国,还是赢的世界杯预选赛。场面也不落下风,打的也算有声有色。
这样还出来嘲讽,真是很不理解
哥们,这胜利来的太晚了。举个例子,tg是游戏论坛吧,20年前看ff7的cg或者killzone放cg大招忽悠大家这就是实操的时候透支了多少期待?ps2之后就没时间玩console了。地平线发售当天看了一眼直播,心想玩cg的心愿终于能实现了,当天买回pro,京东下单4khdr电视。第二天玩到了,真是在玩cg啊!但又怎么样呢,玩了5个小时实在觉得无聊,根本玩不下去。10年15年前的期待与标准现在没法带来更多感触!2017年实现这些,这是应该的,如果你做不到,就是娘,就是蠢!

这是典型的看球费电啊

posted by wap, platform: Chrome
lz,就属你最懂球了,我们都是球盲。
懂球帝,你好,懂球帝,再见。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-3-24 10:28 发表
看不懂我话的意思? 意思就是希望你这种人别关注最好!
被扒掉短裤的时候,丁丁长短与粗细对女人的冲击力有区别,懂吗?当然大脑灵活点更好。这不取决于女人,在你自己。懂吗?

37,38楼两位专业人士,顶楼是昨天中场休息的时候发的,哪句不对?今天是比赛后第二天,哪句不对?谢谢

问题上半场并不是像LZ说的那样像业余队啊?

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 11:10 发表
问题上半场并不是像LZ说的那样像业余队啊?
兄弟,上半场除了一个进球,有没有一次像样的配合?

所以说就像业余队?

坚决快速通过中场,打身后,前场加强逼抢,明显都是战术要求,执行的很到位啊。

还有武磊不是给大宝直塞了一脚,这也算是配合吧?

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 11:22 发表
所以说就像业余队?

坚决快速通过中场,打身后,前场加强逼抢,明显都是战术要求,执行的很到位啊。

还有武磊不是给大宝直塞了一脚,这也算是配合吧?
技术水平有限,只能长传打身后,没什么可说的,但这俩前锋有没有打时间差错身位的概念,还记得几次学位吗?棒子队造越位先定足先看你足足1秒,再前撤。。。。吴垒全场敢不敢现身2次?

LZ就是玩实况只选皇马巴萨的那群人。
如同女人不是只有林志玲高圆圆才能叫女人,足球的世界里也一样。
支持中国队没有其它原因,只是因为我是中国人。
我从94年开始看球,95年开始看中国打韩国,到今年超过20年了。多少次世界杯预选、亚洲杯预选、奥运会预选,哪一次不是看完了球心里憋闷得去打实况里痛宰棒子,这种弱者心态自己都觉得悲哀。昨天晚上终于圆了一次梦,终于体会到了“梦幻”这个词的意思。这种兴奋满足不是球迷的人,不是一直看国足的球迷的人很难体会。
另外,不是所有的球迷都有机会看到中国队在世预赛里赢韩国队的,可惜的是明明有这机会,却一副高高在上的抨击这场比赛技战术水平低下没有意义是垃圾。请问你是不是觉得只有你自己最懂球?别人都是看热闹的SB?
敝帚自珍,没有主队信仰的球迷,为何要自找不快来看别人的比赛?

发新话题

官方公众号及微博