» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得批评任天堂机器和游戏很难,比喷微软的难多了

批评NS的硬件我大概可以骂一天一夜,233

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
没有神经病会觉得自己不正常的,一般都是觉得别人不正常,而且人还特别多,平时看不到这时候就都出来了。

posted by wap, platform: iPhone
呵呵

任天堂有关的帖子我一般就说三句话:抠门的人体堂。任饭耐力惊人。至少有300W任饭打底。

posted by wap
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 16:50 发表
没有专门的 合并在ACG 但是虎扑本身体量也蛮大 谈论也偶尔有

比如火纹手游虎扑讨论了780楼 什么概念??狂吹TGFC专楼也才800楼
https://bbs.hupu.com/18404004.html
NS的帖当时也被刷到两百多楼,荒野之息那边没什么人玩,不然也水的起来

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主这类帖子发了多少个了,真是不嫌累

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 17:09 发表
NS的帖当时也被刷到两百多楼,荒野之息那边没什么人玩,不然也水的起来
真想讨论有点营养的还是去A9 现在每天还能稳定300贴左右专区 夸得也没那么让人脸红 喷的也没那么弱智儿

posted by wap, platform: iPhone
祥林嫂谁能喜欢,还辩论?

其实我觉得LZ在NS上的评论并没啥很偏激的地方,算是言之有物,对N饭在NS方面的感觉和LZ很像。

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-23 16:20 发表
虎扑记得是跑鞋论坛吧?也有游戏区?
相比几个老宅论坛,虎扑ACG区真是未开发的渔场,而且用户一般都不是宅,所以群众面反而更宽广

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 17:12 发表
真想讨论有点营养的还是去A9 现在每天还能稳定300贴左右专区 夸得也没那么让人脸红 喷的也没那么弱智儿
A9专区有审核,所以不会有什么激烈内容,而且由于对新闻区的逆反,专区对批评者很不友好。可惜S1抽风,不然能多一个讨论地

posted by wap, platform: Android
任饭和温和绿绿差不多

逮着机会就骂地狱的是任黑
经常骂地狱骂得很深刻很透彻的是任饭
地狱没毛病游戏性最高有玩就不错是任青

引用:
原帖由 edwang 于 2017-3-23 18:31 发表
逮着机会就骂地狱的是任黑
经常骂地狱骂得很深刻很透彻的是任饭
地狱没毛病游戏性最高有玩就不错是任青
分别两位数,三位数,个位数

薯片其实是太拿泥潭当自己家了,就差脱光了躺地上了,自己家怎么还能有人反对,自己家怎么还能有人跟我的观点不一样,我不觉得好玩的游戏你们玩这么高兴你们是要气死我吗?

发新话题

官方公众号及微博