» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

我觉得批评任天堂机器和游戏很难,比喷微软的难多了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我也算是个任饭
因为我买了几乎所有任天堂出的游戏机
有的还买了好几个
玩了很多任天堂游戏
并且觉得多数很好玩
但是我比较讨厌任天堂青们,他们总是无脑吹

指出任天堂游戏和游戏机的缺点很难得到认同
这主要表现在:

1.反对你的人特别多

而且这些人就好像是凭变空出来的一样
很多人都没什么印象,但是发帖数也不少
这就像打仗的时候召集的农民兵一样
不打仗的时候都在老老实实种地生孩子
一打仗就多出几十万民兵一样

而软饭没这种事
我喷微软都能记住几个ID,永远是那几个ID
但是我喷任天堂就感觉自己被一堆陌生ID围在中间

2.对方明显说出来的话有硬伤,但是没人言语

比如说有任饭说想关机不按电源键怎么关,还反说我蠢
这事早就有其它办法了,现在连手柄关都不新鲜了
明显是一句傻话
但是没人言语
就好像任饭就应该说这些话一样
只有我指出了,也没什么人反应

还有任饭居然大摇大摆说:现在设备一边电源充电一边用,会降低充电速度
我也指出了,
现在设备充电,设备本身的耗电都走的电源,不是电池
电不会经过电池再被你使用
这么明显的错误,还是只有我指出了,别人都不言语

有时候我不禁想,是不是任天堂游戏能拉低史用者的判断力?

总之你不能按反驳软饭那样反驳任饭,因为这是个不平等的辩论
任饭可以有明显错误,但是没关系
任饭可以说傻话,但是你就得忍着

以前NDS时代就是这样,我很熟悉,因为NDS时代我一直在喷任天堂的NDS,不过不在这

赛尔达确实没什么好喷的,顶多就是没任饭说得那么神而已
NS硬件才是值得喷的
这个硬件我每玩一两天就能找到新的喷点
我没有刻意找,这都是我在使用过程中自动发现的
在接下的一段时间里,我如果找到别的操蛋地方我还是会说出来的
我就是这种人,我绝不会恃强凌弱,我只喷自己看了不顺眼的

有些人似乎认为我在针对任天堂,认为我是个troll,精神不稳定
其实我精神一直很稳定,不稳定的是你们
自从玩上NS和狂吹后,你们就变得异常的古怪
当然看我不正常了

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 IDC 2017-3-24 11:13
  • maghana 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-24 08:18
  • 夏多南纳特 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-3-24 07:58
  • 我是我的马甲 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-24 06:59
  • LTFYH 激骚 +2 太骚了 2017-3-23 17:36

lz不会换个小号喷么?你的大号仇恨比较高,哈哈哈

不过客观来说,任饭心眼确实比较小(的概率很高),我3系列主机都有,3系的毛病都挑过,索和软饭一般是一起讨论,这个设计太傻了balabala。

只有任饭会说这设计没毛病,我感觉用起来很习惯,你怎么那么龟毛。然后就开始人生攻击。

posted by wap, platform: Android
批评游戏很难,批评机器哪里难了?

第一句就湿了 我也算是个任饭
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 19:19

posted by wap, platform: Chrome
当你因为一堆垃圾是垃圾而指责它的时候,应该想想是不是自己哪里出了问题

posted by wap, platform: iPhone
没有神经病会觉得自己不正常的,一般都是觉得别人不正常,而且人还特别多,平时看不到这时候就都出来了。你觉得软饭没人因为软饭确实没人了,连这个软饭大本营都没人了。你觉得全是任青因为你变成任黑了,就这么简单。我也很奇怪,只要一说任天堂好就突然一堆人出来了,各种牛鬼蛇神,这种情况一般只有在苹果帖子里有,任天堂从来没有过。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 15:52 发表
第一句就湿了 我也算是个任饭
我本来想说,我这样的才算任饭

反正我喷任天堂可比喷微软强多了

微软X1我都没买,我不了解
我非常了解任天堂

posted by wap, platform: iPhone
手机打这么多字?大写的服

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-23 15:55 发表
手机打这么多字?大写的服
你们看见没有,任饭从来不跟你辩论,老是说类似这些话

在所谓的游戏性面前,机器那点小毛病还有机能算个屁,除了任饭你们都是爆米花游戏患者

越是小众的,战斗力越是强

妈呀,薯片这次是要动用情怀了

posted by wap, platform: Windows
薯片是真爱! 就凭没有xb 有ns玩bow。
这就是真爱

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-23 16:07 发表
薯片是真爱! 就凭没有xb 有ns玩bow。
这就是真爱
真爱很恐怖的,嫉妒心强,可能动不动就要殉情

75 12345
发新话题

官方公众号及微博