» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

嗯,日本国内ns已经开始补货了。

posted by wap, platform: iPhone
我这东大坂市这小地方,yamada电机对面的geo有货,红蓝色现货,原价,但是不知道可以免税不。
名古屋的同学那边yamada电机预定有货,1w日元定金,25号拿货。

posted by wap, platform: Android
这批货估计要回归正常价格了。

posted by wap, platform: Chrome
日亚现在还有现货 下手的抓紧

这次货很足,不用抢了。随便买

我又下单买了台彩色的,买的时候显示3月28日发货,买完变成4月2日-4月3日发货了,喷了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 16:14 发表
这次货很足,不用抢了。随便买

我又下单买了台彩色的,买的时候显示3月28日发货,买完变成4月2日-4月3日发货了,喷了
说明买的人还是很多,把17号订的灰色取消订了台彩色,结果到达日期居然还更早点

posted by wap, platform: Chrome
用了银联免邮码,套装才33000日元。

下单了彩色的,发现塞尔达好贵呀~~~~任天堂的游戏都那么贵吗

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-3-23 16:23 发表
下单了彩色的,发现塞尔达好贵呀~~~~任天堂的游戏都那么贵吗
再等一个月,咸鱼到处都是卖塞尔达的:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-23 16:20 发表
用了银联免邮码,套装才33000日元。
是带膜的那个?不会被退运吗

晚上回去看还有货没

引用:
原帖由 impact39 于 2017-3-23 16:41 发表
是带膜的那个?不会被退运吗
不会,第一批就正常拿到了。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-23 16:48 发表
不会,第一批就正常拿到了。
订了个红蓝带膜的,421预计到货我又是上海的,好吧51劳动节后见,免运费我就不退了233

现在卖的还有手柄信号问题吗?

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-3-23 16:23 发表
塞尔达就在淘宝买吧,400左右

看看下周 销量 就知道 是不是 补货 了

30 12
发新话题

官方公众号及微博