» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国2B小女且女且迷好多

posted by wap, platform: 红米Note3
原来7%是日本,连吹嘘的第二名的地位都保不住了

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2017-3-23 14:33 发表
国内全靠人设
颜值就是正义! 虽然好游戏不一定靠颜值,但颜值高的大多是好游戏!:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
屁股就是正义!

posted by wap, platform: Android
这市场表现不错了,日本市场年年在缩,你还想怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你们玩过再谈屁股,我首发入的一次也没看过屁股,游戏本身够优秀。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-3-22 21:28 发表
这市场表现不错了,日本市场年年在缩,你还想怎么样?
所以活该啊,第三大金主(不锁区估计第二)有钱都不赚,还是很有骨气的

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-3-23 17:41 发表
所以活该啊,第三大金主(不锁区估计第二)有钱都不赚,还是很有骨气的
Steam吹又自我感觉良好了,不锁区估计第二都说出来了,人不要脸真是天下无敌

算是发现了,整天在贴吧和论坛吹尼尔国区第二销售量的反而都是还没买游戏的人。

posted by wap, platform: Samsung
明明第三,谁吹第二的拖出去打死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2017-3-23 14:33 发表
有主机版,还去买锁区,是不是2b?
只能说这是索吹的悲哀了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 14:30 发表
史克威尔的动作游戏能牛逼哪去?

我都不知道这玩意以前有前作
白金做的好不好

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-3-23 20:05 发表
白金做的好不好
跟弱智较劲干什么

LZ算是steam版好消息不断

posted by wap, platform: Firefox
买了PS4日版

引用:
原帖由 dante888 于 2017-3-23 17:44 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
Steam吹又自我感觉良好了,不锁区估计第二都说出来了,人不要脸真是天下无敌
不是帮谁,sniper4销量全球第二,逼得厂商都出中文了这件事你总知道吧……

事实是,steam引流了不少主机玩家(比如我)进来,再加上主机被封这么多年,从电脑开始接触游戏的大量玩家

互相串流的结果就是目前steam市场全球排第五,这还是只开了2年的国区的独立核算

在3DM伸手党横行的地方,经常有游戏顶到全球第二的销量也是相当可观的

话又说回来了,PSN的游戏那么贵为什么我要抱着主机不放啊,我预购的mafia3当时买的deluxe版是460多,现在steam打折65

就算配了台高价PC用来打游戏,那我多打几个游戏是不是也算赚回来了呢。

发新话题

官方公众号及微博