» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

GTA圣安德列斯和GTA5哪个地图大?

GTA5前期玩的时候握草至少喊了100句

后面就单调了一点 基本我就是当赛车游戏玩了

不玩联机的话可玩性个人认为不如SA

虽然我也推sa第一
不过半年前ps2实机玩了一下。。。
唉逝去的青春啊 这画面我真打不动了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 15:17 发表
GTA5前期玩的时候握草至少喊了100句

后面就单调了一点 基本我就是当赛车游戏玩了

不玩联机的话可玩性个人认为不如SA
gta5玩到抢劫银行那里,我觉得是世界上最牛b的游戏。到后面发现也就这样子。

引用:
原帖由 caicaicai 于 2017-3-23 16:43 发表
posted by wap, platform: Android
gta5玩到抢劫银行那里,我觉得是世界上最牛b的游戏。到后面发现也就这样子。
最后那个黄金大劫案,其实还不如倒数第二个拿加特林抢西北角的小银行过瘾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-23 14:18 发表
我觉得GTA5有不少缺点,但是单机剧情长度肯定不算
甚至打到后期我已经感到“怎么玩这么多个任务还没看到结局”的烦躁感了
一个troll整天说5小时通关gtav实际上根本不可能

然后你来这个回复……莫名其妙……

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-3-23 16:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

人家是温和的偏执型客观派,哪里莫名其妙了?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-3-23 16:47 发表

我前面说的话少了个词导致歧义

我觉得GTA5有不少缺点,但是单机剧情长度【短】肯定不算
甚至打到后期我已经感到“怎么玩这么多个任务还没看到结局”的烦躁感了

5在我看来的问题不是短,是太长了
好几次都感觉应该快结局了,结果打下去发现遥遥无期
关键是后期没什么新的兴奋点

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-23 17:26 发表

好几次都感 ...
后期弱智的任务太多了

那个抢富二代跑车的主线恶心的一笔 光是开车能跑一个小时了 跑的我都快睡着了.....

posted by wap, platform: Chrome
gta5 和 狂吹哪个地图大?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-23 17:26 发表

好几次都感 ...
那个人巴不得鬼畜明天爆炸辣,不要认真辣
不过这次这个,算是以夷治夷么?
哇~
中堂大人级别的智慧!

25 12
发新话题

官方公众号及微博