» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

我倒是荒野之息比较像魔兽世界。

posted by wap, platform: 红米Note3
爬山乐趣,那个体力槽绝了。迷宫挑战自我。生动的环境互动,等等等..

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
不过是个沙盘化,放弃解谜迷宫的塞尔达而已

你用别的游戏形容它,只会越来越无聊

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 21:50

posted by wap, platform: iPhone
还是薯片见多识广

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 12:25 发表
不过是个沙盘化,放弃解谜迷宫的塞尔达而已

你用别的游戏形容它,只会越来越无聊
怎么会无聊,我今天想尽方法爬那个铁甲飞鸟下的山用尽办法都是差一点爬上去。任何游戏急切通关都会无聊的,啊鼠放慢脚步。就像大保健天天去也无聊啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我只是多玩了很多塞尔达而已

所以勉强达到了,它撅什么屁股就知道要拉什么屎,的程度而已

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 12:30 发表
我只是多玩了很多塞尔达而已

所以勉强达到了,它撅什么屁股就知道要拉什么屎,的程度而已
打猎做得也有点像怪物猎人啊,还有料理。昨天打猎摘苹果料理玩了一晚上。

引用:
原帖由 @xdlt  于 2017-3-23 12:29 发表
怎么会无聊,我今天想尽方法爬那个铁甲飞鸟下的山用尽办法都是差一点爬上去。任何游戏急切通关都会无聊的,啊鼠放慢脚步。就像大保健天天去也无聊啊。
比如打大个怪物像旺达与巨像

爬山像神海四和古墓丽影

举盾围敌人转圈像黑魂3

骑马像MGSV

射动物打猎像远哭4

但是都有区别弱化,琢磨这些很无聊

引用:
原帖由 @xdlt  于 2017-3-23 12:33 发表
打猎做得也有点像怪物猎人啊,还有料理。昨天打猎摘苹果料理玩了一晚上。
不像怪物猎人,

怪物猎人一个人玩难,这个游戏太容易不需要联机

原来每个论坛都会养萌物啊

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 12:33 发表
比如打大个怪物像旺达与巨像

爬山像神海四和古墓丽影

举盾围敌人转圈像黑魂3

骑马像MGSV

射动物打猎像远哭4

但是都有区别弱化,琢磨这些很无聊
我个人认为是乐趣无穷,有沉浸感.很少玩个游戏那么投入。

引用:
原帖由 @xdlt  于 2017-3-23 12:51 发表
我个人认为是乐趣无穷,有沉浸感.很少玩个游戏那么投入。
我也将其从80分上升到85分了

比巫师三好玩一些

posted by wap, platform: Chrome
然而魔兽世界像XB

posted by wap, platform: LG
爬山最好玩的还是育碧那个grow什么的吧

posted by wap, platform: iPhone
薯片玩你们的,过几天再降到55。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-23 12:53 发表
我也将其从80分上升到85分了

比巫师三好玩一些
喷了。。。。不断在上升:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博