» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有机会开了一下陆巡,说说这车灾难一样的市区驾驶体验。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-23 12:19 发表
大哥现在涡轮轻点一下油门1xxx转就起正压然后最大扭矩了.
自吸要4500左右才最大扭矩,难道你次次都左脚刹车右脚油门3000转起步吗?
别只看外特性,还要看万有特性图

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
开过q7 3.6表示挺舒服,车宽比陆巡宅点

posted by wap, platform: Android
开过普拉多,很舒服加速一点也不慢。看马路上的陆巡,起步都很快,完全不像楼主说的。

posted by wap, platform: Chrome
你可能开了一辆假陆巡。

开着丰田还骂娘,有考虑过我们这些牧马人车主的感受吗....

你开的是长城吧?
我开过的老款V8非常好开

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-23 13:46 发表
低配LC的1GR低转扭力也快能赶上某些柴油机了

起步蠕行完全轻松自如

到2000转都能上340NM了

你要说这车宽大不好开还可以理解,要说起步没力刹车不行我只能劝你检查一下胎压跟别的地方了。

小排量涡轮增压 ...
LC自重2.6吨多,你不要以为扭力相比一般菜车X2就能获得相同的驾驶体验,这车起步完完全全就是开船的感觉,然后方向打多一点那个阻力比拉了手刹还大,我也没说刹车距离长,我是说刹车时那个把人往前甩的车身动态,综合起来完全是让人崩溃的驾驶体验。
车宽反而我开久点就习惯了,只要视觉上不让物体超过发动机盖正中的凹陷就绝对不会撞到。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-3-23 13:56 发表
撸主开的肯定是假货,就算你开的是用4.0 v6 1gr的低配货,我开同款发动机低一级的lc prado,开起来舒服的很,虽然发动机账面数据确实渣,但架不住排量嗷嗷大,拉这种大车得心应手,超车起步刹车都秒一般买菜车。停车 ...
我又没说参数,一直说的是驾驶体验,这车豁出去开比一般菜车快是没问题(这车中后段还是很有力的,刚起步肯定被秒,你跟小车拼刺刀就知道了),但是坐在里面整个人都不好了,稍微开快一点点被各种前后左右甩,我的手机放在档杆附近被甩下去N次,开着开着手机就没了,最后只能放杯架里面。

引用:
原帖由 zvison 于 2017-3-24 10:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
你可能开了一辆假陆巡。
你来看看真假,我SUV研究得少。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外这车腿部空间也不大,卡罗拉的水平,好吧我就是黑SUV了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-3-23 14:11 发表
楼主说丰田车好开,那才是见鬼了。
丰田的车除了86以外本来就不适合喜欢开车的人,但是对于驾驶风格犀利的人来说这陆巡真的是难开得过分了,不过所有车评对这种强调越野的车的市区体验都是IDC的。

posted by wap, platform: Android
“你为什么要给我跳档?”

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
开四驱了?
本帖最近评分记录
  • 雷鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-25 16:37

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2017-3-24 18:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
开四驱了?
正解阿

听起来是就是四驱并且可能差速锁锁定的样子

发新话题

官方公众号及微博