» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这NS,不按电源键,就没有关机选项吗?只有睡眠?

其实lz说的没什么问题,用pro手柄操作的时候,长按home键出来的菜单上缺少了关机这个项,不知道任天堂是怎么想的

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 16:37

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 13:14 发表
其实lz说的没什么问题,用pro手柄操作的时候,长按home键出来的菜单上缺少了关机这个项,不知道任天堂是怎么想的
故意做的不便捷,防止频繁关机吧。想关机要按POWER键,但这不是常用操作。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-23 13:20 发表

故意做的不便捷,防止频繁关机吧。想关机要按POWER键,但这不是常用操作。
为什么要这么做?防止频繁关机的意义何在?

posted by wap, platform: Lenovo
后台推送。 主机晚上插底座,不用关机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-23 13:32 发表
一来频繁开关机更耗电,二来开机时间不短,影响体验

这次NS系统这么好,响应快,就当手机用呗,手机我半年都没关过机了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-23 14:21 发表
一来频繁开关机更耗电,二来开机时间不短,影响体验

这次NS系统这么好,响应快,就当手机用呗,手机我半年都没关过机了。
喷了,“系统这么好”,好哪了?

posted by wap, platform: iPhone
就是让你别关机,睡眠等推送,这次睡眠很省电

我觉得更神奇的是关机比sleep掉电快

笑了

等任天堂下一版更新后,支持手柄关机,看你们怎么洗

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-23 14:26 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
知足吧,想想wiiu刚出的时候,那菜单切换的速度

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 14:26 发表
打游戏呼出系统菜单切桌面至少响应比你的魅蓝要快吧……

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 13:32 发表

就是不推荐用户每次都开关机操作吧,推荐用睡眠。很多人手机晚上不也不关机么。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-23 14:56 发表
就是不推荐用户每次都开关机操作吧,推荐用睡眠。很多人手机晚上不也不关机么。
不是哒……挺多xx执着晚上关机的。

从Nokia过来的习惯,iPhone这么多年都没扳过来

休眠一晚上第二天开机error,现在我都是断电的……
安卓1.0

喜欢玩掌机的鼠鼠三千问

发新话题

官方公众号及微博