» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Steam国外节点速度回来了

posted by wap, platform: Chrome
Steam昨天国内节点全灭,尝试n多国外节点速度均不理想,也就香港/日本还凑合,但是也是200~300k左右。

今早下载速度还是国外节点,但是基本已经达到可用的水准,速度基本在2M+/s,最多也就是下载时间长点,毕竟以前Steam在国内也没有节点啊,我们老Steamer不也照样玩过来的。

只是不知道这是不是进一步的锁锅了。不过要是真锁,电子游戏估计是全灭的下场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
av大清查,steam psn live全部锁了, 全部一锅端
一了百了
没有期待就没有伤害!!!

posted by wap, platform: iPhone
用美国节点昨天也满速了,国内都是满速然后一下断流。

今天试了更新游戏,速度还是不能满速,外国节点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-3-22 11:48 发表
今天试了更新游戏,速度还是不能满速,外国节点
我的也不是满速,但是能用了,以前连国外速度也是这样,能玩游戏就成,估计是出口带宽拥挤的缘故。早上用人少点

posted by wap, platform: iPhone
电子游戏全灭?楼主是不是脑子进粪了?你国断过电子游戏么?

lz就是屁股决定脑袋,以后steam真封了立马举报psn的那种人

连到新家皮还是有15M/s
就怕老游戏不好下……

楼主是脑子里只有steam的人,野生宣传员

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-22 12:10 发表
连到新家皮还是有15M/s
就怕老游戏不好下……
都一个服务器上,一样的。ns和ps4让我玩玩

posted by wap, platform: Android
lz自己说的主机只玩破解,当时psv破解跳的别提有多欢了,什么德行也就很清楚了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-3-22 13:30 发表
lz自己说的主机只玩破解,当时psv破解跳的别提有多欢了,什么德行也就很清楚了
我肯定没这么说过啊,我正版破解都玩,你是不是认错人了?

哦,原来是你啊,我在战区每个帖子你都会进来,老熟了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-23 08:19 发表
都一个服务器上,一样的。ns和ps4让我玩玩
你可以自己来拿

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-22 13:57 发表
你可以自己来拿
快点吧地址PM给我啊,你回帖怎么这么快?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-3-23 09:56 发表
我肯定没这么说过啊,我正版破解都玩,你是不是认错人了?

哦,原来是你啊,我在战区每个帖子你都会进来,老熟了
psv破解时候说的话现在又不承认了啊,幸亏论坛查回复只能查2017的,否则翻老贴很容易就查到了

24 12
发新话题

官方公众号及微博