» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 魔都有人换轮毂的吗 验车怎么走 求亲身体验

别和我说找黄牛,我验车几次没看到过黄牛。你也可以和我说我见识低,我只想问问真实的具体操作流程。
我本来17的轮子,银色,准备换成黑色的18,还有换轮子之后如果要卖车是不是还要换回原来的轮子?

卖车,买家不在意就不用换

年检你运气不好就要换回来

魔都很简单的,两个办法。

1. 去车管所说行驶证丢了,重新拍照补行驶证。

2. 年检时找个验车师傅,行驶证里面直接夹50块丢给他,你去旁边喝茶刷tg等他还车钥匙即可。

其实,直接去年检大概率也问题不大,魔都验车相对比较宽松,轮子这种不起眼的地方鸭梨不大,只要你没改成洗剪吹那样。我有一辆车也是换了大轮毂,卖车过户时也毫无问题。

posted by wap, platform: Android
北京完全不行
师傅都是老司机 一眼分辨出是否原厂
不同排量不同尺寸都知道

posted by wap, platform: Chrome
新车不上线,上线有娘舅(亲)。。。

年检轮毂也不许换?
这东西就有使用寿命和损坏一说,难道坏了也不能换?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
法规是不能换尺寸,没说不能换花式,但一般换的都换尺寸

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-3-24 18:12 发表
年检轮毂也不许换?
这东西就有使用寿命和损坏一说,难道坏了也不能换?
只能换同样大小的,大小变了安全性能有影响

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-3-23 14:06 发表

2. 年检时找个验车师傅,行驶证里面直接夹50块丢给他,你去旁边喝茶刷tg等他还车钥匙即可。

其实,直接去年检大概率也问题不大,魔 ...
我验车都是先把车子停外面拿牌子,然后拿着证件去里面柜台办理,柜台都是小姑娘,难道塞给小姑娘?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-3-23 14:06 发表

其实,直接去年检大概率也问题不大,魔 ...
2333,这都2017年了,50块钱够吃碗拉面的吗???编也要编的靠谱点好伐?

我们嗝儿都,找熟人的情况下,小改(轮毂排气)一般800百块以内就能搞定,不找熟人的话就不知道了

我18都想换成17的,你倒是跟我相反

黄牛坑我,brz转了,花了我1500全套

posted by wap, platform: iPhone
验车师傅就是黄牛,换了刹车排气,直接塞200

引用:
原帖由 juiool2012 于 2017-3-25 16:53 发表

我验车都是先把车子停外面拿牌子,然后拿着证件去里面柜台办理,柜台都是小姑娘,难道塞给小姑娘?
当然是外面干活的男工作人员,当然最好是事先有人介绍,你自己用三寸不烂沟通一下也问题不大

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-3-25 17:22 发表

2333,这都2017年了,50块钱够吃碗拉面的吗???编也要编的靠谱点好伐?

我们嗝儿都,找熟人的情况下,小改(轮毂排气)一般800百块以内就能搞定,不找熟人的话就不知道了
编个jb,这张嘴就来无脑喷真是233,你在魔都还是我在魔都?你那个城市的行情难道是业内指导价非要按你的执行?

这种本来就是台面下的事情难道全国统一价?自己被杀猪价宰了居然喷别人价格低 233

以前有辆车改过轮毂贴了拉条,还有辆车手刹不好懒得修,担心直接去验会被揩油,索性每次验车直接丢这点钱给人家,人家跟我非亲非故一点关系没有,这种事情对工作人员来说也就举手之劳,全部弄好不折腾。

真要找那种外面所谓的黄牛,当然要狠狠的宰你

19 12
发新话题

官方公众号及微博