» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这NS底座是不是带不动机器边玩边充电?

posted by wap, platform: Android
ns遇到你也算它倒霉!

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-23 08:00 发表
posted by wap, platform: Android
ns遇到你也算它倒霉!
我发现NS能降低玩它的人的判断力

我觉得这是有问题吧,我的ns没出现过 待机16小时,电力从100到98,而且没开飞行

posted by wap, platform: iPhone
玩游戏的时候不会死命充电,应该是电池保护策略的原因

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2017-3-23 08:09 发表
我觉得这是有问题吧,我的ns没出现过 待机16小时,电力从100到98,而且没开飞行
待机相当给力,一开始我还退出游戏再待机,后来发现,不退游戏待机一样,一天掉2%。

posted by wap, platform: Samsung
现在的手机快充亮屏的时候是标准速度充点,关屏休眠的时候才是高速充电模式

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-23 08:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩游戏的时候不会死命充电,应该是电池保护策略的原因
我说,现在都2017了

哪个掌上设备还在充电的时候用电池?

全都是电源供电

怎么回事,这可是TGFC不是贴吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-23 08:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在的手机快充亮屏的时候是标准速度充点,关屏休眠的时候才是高速充电模式
NS这速度如果起个名字最好叫 超慢速充电模式

posted by wap, platform: BlackBerry
官方不是说过吗,玩赛尔达传说可以达到两个半小时。而主机充满电则要三个小时。

posted by wap, platform: 红米Note3
有一次休眠充电充了很久都没满,倒是玩塞尔达时充很快,,都是掌机模式

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-3-23 08:43 发表
官方不是说过吗,玩赛尔达传说可以达到两个半小时。而主机充满电则要三个小时。
喷了,我充电关我玩游戏什么事

再说我是50%开始充的,也不是0%

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:44 发表
哈。。。哈。。哈。。。。。。哈哈
m高超了?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-23 09:05 发表
喷了,我充电关我玩游戏什么事

再说我是50%开始充的,也不是0%
你自己标题在问底座带不带的动边玩边充。那不说明玩塞尔达耗电比充电快嘛。

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-3-23 12:40 发表
你自己标题在问底座带不带的动边玩边充。那不说明玩塞尔达耗电比充电快嘛。
哈哈哈

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-22 23:38 发表
posted by wap, platform: Windows
把你当成薯片啊。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以看看充电器是不是没插好,恩
薯片吃多了容易发胖

可以试试早餐麦片

口感差一点,但是健康很多

而且薯片吃多了腻,但是这个越吃越香

30 12
发新话题

官方公众号及微博