» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这NS底座是不是带不动机器边玩边充电?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
怎么一边玩一边充电,玩了两个小时,电都没满?

一开始电可是50%左右!

posted by wap, platform: Windows
首先,可以。

2. 你的ns 跟你八字不合,积嘴德,恩

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 08:13

posted by wap, platform: iPhone
用dock模式玩充电稍微快一点

我还碰到更绝的 100的电玩荒野 打了1小时看了下还剩100
玩了2小时打算睡觉了 一直插着电源 电量变99了...

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:26 发表
首先,可以。

2. 你的ns 跟你八字不合,积嘴德,恩
我今天九点开始玩,玩到11点,两个小时之后电脑没满,我亲眼看见的,

你俩字“可以”就完了?

你以为我每个贴都是随便发的?

你把我当什么人了?来这故意喷NS的?

还积嘴德,积个球,有问题不能说几句?
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 09:00
  • floweryc 激骚 -5 反对 Rated by wap 2017-3-22 23:55

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 23:36 发表
我今天九点开始玩,玩到11点,两个小时之后电脑没满,我亲眼看见的,

你俩字“可以”就完了?

你以为我每个贴都是随便发的?

你把我当什么人了?来这故意喷NS的?

还积嘴德,积个球,有问题不能说几句?
把你当成薯片啊。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以看看充电器是不是没插好,恩

我这么说,我这几天每天晚上电视模式玩两个小时赛尔达,这电我就没看到满的时候

我唯一一次看见满电是刚买回来,然后充电一晚上之后第二天早上一看是满的

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:38 发表

这人说话阴阳怪气

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 23:38 发表

港版那么大一个大头电源,不可能没插好

没插好就断电了,不会让充电变慢

有点常识好么

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 23:39 发表
这人说话阴阳怪气
哈。。。哈。。哈。。。。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 08:37

posted by wap, platform: iPhone
你的手机,iPad边玩大型游戏边充电,也一样很慢吧

原装充电器没有遇到过这种问题

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-3-22 23:35 发表
我还碰到更绝的 100的电玩荒野 打了1小时看了下还剩100
玩了2小时打算睡觉了 一直插着电源 电量变99了...
说明带电池保护,避免反复在99-100上充电。

每个人拿到的硬件可能有细微差别,不同批次的电池可能质量会有不一样

不过个人感受是,即使dock模式,只要在玩塞尔达,充电速度那叫一个慢。休眠后充电速度快很多。

感觉就是原装充电器,是不是功率太小了?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-22 23:45 发表
你的手机,iPad边玩大型游戏边充电,也一样很慢吧
对一样慢,苹果真垃圾

30 12
发新话题

官方公众号及微博