» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 家庭监控设备的选择,求推荐

正在装修,准备搞监控,大概算了下,需要7路摄像头(室外)
网上选了一下海康威视的
硬盘录像机
DS-7808N-K2,价格420  或者DS-7808N-K2/8P(相比前者自带8口poe供电交换机)价格1050
h265的,双盘位

摄像头  DS-2CD3T45-I3  400w的,大概380元左右吧,300w的只便宜10块。。  
1个摄像头一天录的硬盘空间是46g

造型如下图

不知道这个选择怎么样?有其它更靠谱或更具性价比的推荐吗?求推荐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
海康的没问题,自己装需要勇气。。。

自己装当然POE的,网线用纯铜线径达标的就行

posted by wap, platform: ZUK Z1
自己装很简单啊,墙上装个架子,网线连过去就行了,就是镜头规格的选择要多试一下
有用过海康威视这套的吗?硬件估计没问题,毕竟行业老大,软件方面做得怎么样?

我喜欢用大华的,
因为android paly市场海康的app国内不能用。
顺便线路安装好以后先录像机联好网,再去上摄像头,
这样摄像头插好就能手机上一边远程回放,一边调整摄像头角度,一次搞定,免得爬上爬下。

家用我买了一个乔安摄像头,200多,下过不好,乔安APP打不开,准备退了

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-3-23 11:24 发表
我喜欢用大华的,
因为android paly市场海康的app国内不能用。
顺便线路安装好以后先录像机联好网,再去上摄像头,
这样摄像头插好就能手机上一边远程回放,一边调整摄像头角度,一次搞定,免得爬上爬下。
好的,谢谢提醒

顺便你买DS-7808N-K2不带poe供电的话,还得上poe交换机,
合起来比直接上DS-7808N-K2/8P都贵了,
家用,网线不长的话直接上带poe的。

posted by wap, platform: Chrome
海康的网络查看需要经过服务器转发

用微信试试能不能打开这个地址,我家楼下的限时直播分享到明天,海康poe 400w的,380肯定说贵了,330左右差不多,想更便宜就搜闲鱼买
http://t.cn/R6tSNgy

poe的好布线,poe交换机就近就远都行,或者买个转换器也就几块钱,反正电源怎么都在室内,哪方便插哪,室外就一根网线了,以前工厂不是poe的,大老远还得拉根电源线过去麻烦成本又高,还得做电源防水
另外,摄像头和录像机都要h265的好,省硬盘空间,我两块一共8tb,9个头2k全高清录一个月没问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

海康威视 普通的200多的,我在室外用4G能操纵吗?  乔安的不行我试了,只能wifi才能操作

小米的就行。。才几百
装门口用个坏的都可以,吓唬人

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-3-24 14:07 发表
小米的就行。。才几百
装门口用个坏的都可以,吓唬人
之前买过海康萤石和360的网络摄像头,不是硬盘式的感觉都是个花瓶,用起来很难受

海康的你要看一下几路实时,别到时候只能显示4-6路,剩下1路要轮替,这样看起来很累。

另外也要看一下回放支持几路,跟上面问题一样,有的只有3路回放,你7路的话,要分3次看,更累。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-3-24 12:55 发表
海康威视 普通的200多的,我在室外用4G能操纵吗?  乔安的不行我试了,只能wifi才能操作
乔安你把子码率弄低一些啊,肯定可以的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博