» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 京东购买VR遇到奇葩问题,大家给支支招

这个FF15+VR的活动,是单头盔不带摄像头和手柄。我当时还特意问了客服,单头盔还贵1000,客服回,页面活动为准。现在去看,单头盔5198,简直要疯。

一 一!!!

posted by wap, platform: iPhone
错了???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luciferzz  于 2017-3-22 22:28 发表
这个FF15+VR的活动,是单头盔不带摄像头和手柄。我当时还特意问了客服,单头盔还贵1000,客服回,页面活动为准。现在去看,单头盔5198,简直要疯。

一 一!!!
那这岂不是变相恶意涨价?可以这样乱来吗?

引用:
原帖由 edwang 于 2017-3-22 22:19 发表
京东有没有投诉门道?
电话客服联系你的时候表达你的诉求,告诉他们如果没有权限处理就让更高级别的客服联系你,京东内部应该有规定的就是说买家的投诉是必须要处理完的,所以会一直有人来联系你跟踪相关的事情,你可以和他们慢慢扯

另外楼里面好像有人说找工商局投诉也好使,我没试过

引用:
原帖由 edwang 于 2017-3-22 22:42 发表
那这岂不是变相恶意涨价?可以这样乱来吗?
继续怼京东客服吧,看能挽回多少损失。

一 一!!!

我突然觉得有点绝望了,实在没这个精力啊,莫非只有退货了?

退其实也不见得是坏事儿 说实话VR刚出来时候我很想买 结果国行一直买不到 现在我已经不太想买了 感觉除了bio7没游戏用得上了吧 bio7我还不敢玩233

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-3-22 23:13 发表
退其实也不见得是坏事儿 说实话VR刚出来时候我很想买 结果国行一直买不到 现在我已经不太想买了 感觉除了bio7没游戏用得上了吧 bio7我还不敢玩233
生化7我已经买来玩了一会,感觉真心不错,一开始门都不敢进,后面吓惨了反而反转了,手上拿把小刀就巴不得赶紧有怪出来给我砍

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2017-3-22 22:32 发表
王阿姨好
胡逼认阿姨.....

我都想卖了,lz没买别买了
只是一想到卖有些折腾只能作罢,零件太多,麻烦

我一样带下单的3648,联系客服别人说了就是加价卖,不含任何套装

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-3-22 23:38 发表
生化7我已经买来玩了一会,感觉真心不错,一开始门都不敢进,后面吓惨了反而反转了,手上拿把小刀就巴不得赶紧有怪出来给我砍
等后面你有无限子弹了,就觉得怪太少了。

plus会员试用没用的话直接开试用,然后找plus专属客服,基本就算东西拿不全多出的钱也能退回来,这算捷径,另外这楼里质疑京东有什么资格涨价的也是喷了,跨国电商亚马逊热门东西经常涨价几倍,狗东凭啥不行。

昨天后面有一个客服打电话来说他专门处理这事,不换人了,说要1-2天时间
看看那边怎么讲了,实在不行就只有退货了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-3-22 22:54 发表

电话客服联系你的时候表达你的诉求,告诉他们如果没有权限处理就让更高级别的客服联系你,京东内部应该有规定的就是说买家的投诉是必须要处理完的,所以会一直有人来联系你跟踪相关的事情,你可以和他们慢慢扯
...
工商就是慢 我处理完一个礼拜了工商才下手

发新话题

官方公众号及微博