» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 京东购买VR遇到奇葩问题,大家给支支招

posted by wap, platform: Android
我去年买群晖NAS也是这个问题,带两块4T红盘的套装结果发来只有NAS没有硬盘。打电话客服告诉我说硬盘是赠品,赠品赠完即止。MD我是多花1800买的套装告诉我说是赠品,当时类似情况的还不止我一个。后来的方案是给补了1900的京券。另外,我是plus会员。

posted by wap, platform: Android
京东有时候这样,ABC三个商品捆绑卖,其中BC算是A的赠品

然后京东对于赠品有个“赠完即止”的说法,就是说你下单付款时候赠品没货了送完了,那就没赠品,价格不变

如果赠品有货,订单中商品列表会把赠品写进去,也就是ABC,如果赠品没货,你又没注意看就付款了,那订单里头就只有A

楼主看看,是不是这么个情况

这个套餐本来就没摄像头,是变相的加价

posted by wap, platform: iPhone
赠品这一招也太夸张了吧,比如现在卖的vr套装5198,赠品是一台PS4,那么是不是可以说赠品送完了就是5198买一套vr,这和强盗没什么区别了,何况就算FF15是赠品,那摄像头不是吧,本身就是含在3299这个套餐里面的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-3-22 20:54 发表
这个套餐本来就没摄像头,是变相的加价
京东自营可以任意加价?

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-3-22 20:10 发表
我去年买群晖NAS也是这个问题,带两块4T红盘的套装结果发来只有NAS没有硬盘。打电话客服告诉我说硬盘是赠品,赠品赠完即止。MD我是多花1800买的套装告诉我说是赠品,当时类似情况的还不止我一个。后来的方案是给补了1900的京券。另外,我是plus会员。
前几天我问客服耽搁我这么久有没有补偿,回答给我20京卷,还是个主管,非plus会员不是人啊

引用:
原帖由 @edwang  于 2017-3-22 21:01 发表
前几天我问客服耽搁我这么久有没有补偿,回答给我20京卷,还是个主管,非plus会员不是人啊
开始也跟我说补偿20京券,我说我多花1800你补我20,逗我呢?再找他们,我是开始几个女客服只会按话术答车轱辘话,后来碰到一个脑袋清楚一点的男客服才解决的。

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-3-22 21:05 发表
开始也跟我说补偿20京券,我说我多花1800你补我20,逗我呢?再找他们,我是开始几个女客服只会按话术答车轱辘话,后来碰到一个脑袋清楚一点的男客服才解决的。
我的天,这土匪地方以后真不敢去了,行为恶心,客服恶心,1800给20,这太可怕了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-3-22 20:56 发表
赠品这一招也太夸张了吧,比如现在卖的vr套装5198,赠品是一台PS4,那么是不是可以说赠品送完了就是5198买一套vr,这和强盗没什么区别了,何况就算FF15是赠品,那摄像头不是吧,本身就是含在3299这个套餐里面的
只看图的话,你这个确实是不带摄像头的,带摄像头的叫基础套装……

普通的客服权限上估计也就是给个20/50的券,你态度坚决一点,会有高级客服和你联系处理的。

我是买电动牙刷也是跟我玩这套 说赠品没了 不给了 然后我充了plus会员  一顿骂 解决问题  还有可以投诉到当地工商局 也好使

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-3-22 21:27 发表
只看图的话,你这个确实是不带摄像头的,带摄像头的叫基础套装……
我付的是3648,正好应该是3299带摄像头的套装加上FF15的349,除非京东一开始就把2999的当3299卖,但问题是京东有没有随意给官方定价的商品涨价的权利?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-3-22 21:46 发表
普通的客服权限上估计也就是给个20/50的券,你态度坚决一点,会有高级客服和你联系处理的。
京东有没有投诉门道?

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-22 21:59 发表
我是买电动牙刷也是跟我玩这套 说赠品没了 不给了 然后我充了plus会员  一顿骂 解决问题  还有可以投诉到当地工商局 也好使
莫非我为了这破事还得专门去办个会员,以后不是特殊情况真不想用这狗东西了

狗东这做法也真够无耻的,什么叫赠品,不收钱的才叫赠品吧,原价卖给你也敢叫赠品,卖了还敢以赠品送完为由不给你,就算闹成功了也只是补偿京卷,问题京卷又只能在狗东用,这岂不是变相的土匪式强买强卖?越想越恶心的感觉

发新话题

官方公众号及微博