» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完剑风新一话的情报真挺希望三浦能和宫崎老贼合作的

卡斯嘉的内心里一头遍体鳞伤的瘸腿黑犬拖着一具棺木前行,棺木上放着鹰之团的徽章,里面是卡斯嘉被蹂躏的残缺不全的空心躯壳,这意象构思的真是。。。。。你们想想要是两个老贼凑到一块儿能搞出什么样的场景构思来

别介,嘎子这都惨成啥了,让大小老贼联手怕不是惨到男默女泪。
Berserk Souls
屏幕左侧是正常游戏视角,右侧24小时无限回放格里菲斯弓虽女干黑皮。
玩家坐篝火就回放黑叔叔爆菊。

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 太骚了 2017-3-22 18:59

posted by wap, platform: Chrome
居然出新一话了   论画功绝壁3p最高

感觉发错区了吧

格斯太强了,宫崎不好处理吧

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哪个宫崎?老爷子么?不要了……太伤感了,我倒是想看风之谷漫画OVA化……记得以前有人说要是能完美呈现女王在漫天虫海中吟唱歌曲抚慰士兵的场面就好了……
三浦建太郎还是得找诸如庵野秀明或者押井守来拍……或者让园子温还有三池崇史跨界……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-3-22 19:44 发表
哪个宫崎?老爷子么?不要了……太伤感了,我倒是想看风之谷漫画OVA化……记得以前有人说要是能完美呈现女王在漫天虫海中吟唱歌曲抚慰士兵的场面就好了……
三浦建太郎还是得找诸如庵野秀明或者押井守来拍……或者让园子温还有三池崇史跨界……
lz跟你说的不是同一个宫崎……

posted by wap
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-3-22 19:50 发表
如果能允许宫崎骏畅所欲言的话,预计比宫崎英高更黑化

黑魂的宫崎。

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
.但我更想玩blame souls
本帖最近评分记录
  • catman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 06:56

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
.但我更想玩blame souls

posted by wap, platform: iPhone
我自动脑补了下,这瘸腿的狗怎么走路啊……
我只希望三普能在死之前画完就行

posted by wap, platform: Chrome
不知道格里菲斯在梦里是什么形象

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-3-22 19:50 发表
这样啊,如果是魂系列的话……打杂兵无双,打boss魂模式……

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 19:52 发表
posted by wap
如果能允许宫崎骏畅所欲言的话,预计比宫崎英高更黑化
片中有一幕是─慕斯卡看着人们从天空上掉落,哈哈大笑:“看啊!人类像垃圾一样!”,这一幕不禁让我感到一丝寒意。在这里面的某处,隐含着一种非常残酷的想法,像是:“所有的人类都该去死!”

宫崎骏说:“我希望再活30年。我想看到大海淹没东京,NTV的电视塔成为孤岛。我想看到曼哈顿成为水下之城……我对这一切感到兴奋。金钱和欲望,所有这一切将会走向崩溃,所有这一切将被绿色的杂草接管。”

https://www.douban.com/group/topic/4760217/
https://movie.douban.com/review/2861907/

发新话题

官方公众号及微博