» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗号,丈母娘,熟悉马自达,宝马的,都来。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-3-22 20:14 发表
posted by wap, platform: iPad
那对我来讲,昂2.0更好玩?
好玩的角度没错.

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-3-22 20:24 发表
好玩的角度没错.
主要目前昂2.0几乎没有优惠,马自达底气好足啊

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-3-22 20:17 发表
隔壁城市有一辆上牌半年的118领先,4缸,4000km,在汽车之家二手车,有完整的检测,都正常,当然我还没去看实车,开价19.6包过户,多少入手合适?

我觉得这个价格挺合适

我看二手奥德赛和艾力绅,价格喷了

1年半3万公里,过了一次户,智享版,全新25.4万,二手25万!牛逼不让还价!

你在对比一下宝马二手,兼职良心到家!

118,4年的车,大概14-15万,你自己看吧。我个人觉得合适

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-3-22 20:34 发表
我觉得这个价格挺合适

我看二手奥德赛和艾力绅,价格喷了

1年半3万公里,过了一次户,智享版,全新25.4万,二手25万!牛逼不让还价!

你在对比一下宝马二手,兼职良心到家!

118,4年的车,大概1415万,你自己看吧。我个人觉得合适
有点贵了吧,现在3缸118领先,还没谈就优惠到20万裸车。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-3-22 20:42 发表
你也知道3缸了,半年的准新车,你觉得应该车架打几折?还有购置税呢?

按照你的想法,奥德赛,艾力绅怎么卖?

posted by wap, platform: Android
奥德赛艾力绅二手就是贵,不知道为什么,看不懂了,还有gl8,几个二手平台上,2年内的车,价格超高基本和新车一样的价,两三天就卖出去了。喷了。
1系是好车,打算长期开推荐买新车,优惠挺多的还能走金融。玩玩的话二手就行了。我曾经在人人车上买过一辆5年半的130,才12.5万。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-3-22 20:29 发表
主要目前昂2.0几乎没有优惠,马自达底气好足啊
因为新小改款刚出
你可以买老的2手2.0

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-3-22 21:55 发表
posted by wap, platform: Android
奥德赛艾力绅二手就是贵,不知道为什么,看不懂了,还有gl8,几个二手平台上,2年内的车,价格超高基本和新车一样的价,两三天就卖出去了。喷了。
1系是好车,打算长期开推荐买新 ...
因为目标人群被锁定了
买卖都是这群人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shang_live  于 2017-3-22 21:55 发表
1系是好车,打算长期开推荐买新车,优惠挺多的还能走金融。玩玩的话二手就行了。我曾经在人人车上买过一辆5年半的130,才12.5万。
1系买来打算给老婆接送孩子用,平时自己一个人也开开。

宝马奥迪,有面子。

讲真,不光是面子的问题,我用操宝马m3的方式操过马自达3,差点翻车,但是操一系,仍然稳如狗。
初期感觉差不多,极限差的太多了

说实话,接送孩子安静舒适就行了,1系后排太小而且后门小,我感觉不太适合。还是看你老婆孩子吧,他们喜欢什么就买什么。
车这东西实用就行,越开越觉得差不多就行了。我从2012年开始开车,到现在有3个指标,经手的也有十几辆车了(一直没什么钱,都是二手,4s的置换车),大部分是大路货,最贵的是18万的迈腾,便宜的有伊兰特桑塔纳3000,也有130i和3.5v6天籁这种。大部分车都平进平出了总体没赔钱。留到现在的只有2辆老爷车,家人和我都很满意的,一个是2006年的天籁230jm购于2年前,现在13万公里,一个是2006年的crv购于3年前,20万公里。这两车买的时候加起来还不到10万块钱。天籁安静舒适家里人都喜欢,crv我当工作车。一直留着一个指标,买二手自己喜欢的车,以前总看,现在热情也不大了。去年有了宝宝,打算买MPV,想直接买新车了,努力攒钱,在能力范围内能给家人舒适的车坐就好了。

posted by wap, platform: iPhone
极限没有几个人开的出来

我也是很推崇1系。可是推荐别人还是本着靠谱实用的角度去说这个事。不能光靠个人感受。

毕竟从乘坐空间,载物等情况看,1系还是第二辆车的选择

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-3-22 23:30 发表
讲真,不光是面子的问题,我用操宝马m3的方式操过马自达3,差点翻车,但是操一系,仍然稳如狗。
初期感觉差不多,极限差的太多了
他不开极限的, 喜欢踩油门过弯, 侧倾过弯, 响胎过弯的才需要考虑后驱
此外你还要考虑地区, 如果是东北, 只能买四驱的了

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-3-22 20:42 发表
这么想就买新车吧, 国产前驱的
否则我告诉你比官方定价还高, 要加价的2手车都有你怎么想?

发新话题

官方公众号及微博