» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

暗号,丈母娘,熟悉马自达,宝马的,都来。

posted by wap, platform: iPhone
这几天试驾了a3,昂克赛拉,阿特兹,118两厢。
马自达全系确实很好开,方向盘轻盈,加速声音也算好听。
118两厢方向盘就重点,动力与马自达一样,油门踩多少动力就有多少,但是怎么路噪风噪这么大?和马自达一样吵啊。
关于宝马的底盘,可能路况好,都是直线路,相比马自达没体会出优点在哪,求指点。
a3,忘了啥体会了。奥迪4s有一辆1年1000km的试驾车,3厢1.4t,指导价23多,开价19包过户落地,怎么样?

posted by wap, platform: Android
一年一千公里谁信啊,再说A3新车都优惠四五万了

posted by wap, platform: iPhone
区别在于,一个你是踩着油门过弯,油门越大转向越多
一个你是踩着刹车过弯,油门越小转向越多

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-3-22 15:50 发表
区别在于,一个你是踩着油门过弯,油门越大转向越多
一个你是踩着刹车过弯,油门越小转向越多
这点还真没试过,我过弯都是提前把速度压下来,从不敢快速过弯

LZ ,家用车+丈母娘 就不用考虑什么操控,加速什么的, 宝马 或者 奥迪 随便来一个 你丈母娘会夸你的,装逼嘛,就是宝马 奔驰,真心的。

宝马奥迪,有面子。

引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2017-3-22 16:13 发表
LZ ,家用车+丈母娘 就不用考虑什么操控,加速什么的, 宝马 或者 奥迪 随便来一个 你丈母娘会夸你的,装逼嘛,就是宝马 奔驰,真心的。
我指的是咱TG车区的拥有翼神阿特兹ats的丈母娘

宝马防爆胎硬,路噪很大

posted by wap, platform: Samsung
都看上bba了,马自达怎么混进来的233

开过bba还会看什么马自达啊 根本不是一个档次的东西

我昨天brz卖了。准备从良买艾力绅。

我推荐阿特兹。很不错。

看楼主家里几辆车。我老婆阿特兹开3年,一点想换车的意思都没有。因为这个车没有短板。我觉得家用首选。

奥迪向来不喜。不推荐。

宝马118也不错。可是空间确实小。二手玩玩挺好的。新车就算了。

操控嘛。。。开了一年的brz,我觉得我体验够了。日常空间不足,带人不够,乘坐不舒服的短板实在太过于明显了。
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 19:18

引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2017-3-22 16:13 发表
丈母娘喷了,熊大看来车区来的少 233

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-3-22 16:04 发表
这点还真没试过,我过弯都是提前把速度压下来,从不敢快速过弯
那样的话上宝马后驱没有意义

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-3-22 19:56 发表
那样的话上宝马后驱没有意义
那对我来讲,昂2.0更好玩?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-3-22 17:46 发表
我昨天brz卖了。准备从良买艾力绅。

我推荐阿特兹。很不错。

看楼主家里几辆车。我老婆阿特兹开3年,一点想换车的意思都没有。因为这个车没有短板。我觉得家用首选。

奥迪向来不喜。不推荐。

宝马118也不错。可是空间确实小。二手玩玩挺好的。新车就算了。

操控嘛。。。开了一年的brz,我觉得我体验够了。日常空间不足,带人不够,乘坐不舒服的短板实在太过于明显了。
隔壁城市有一辆上牌半年的118领先,4缸,4000km,在汽车之家二手车,有完整的检测,都正常,当然我还没去看实车,开价19.6包过户,多少入手合适?

36 123
发新话题

官方公众号及微博