» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

家里现在用的是最早的newifi,换哪种路由器可以网速有明显提升?

posted by wap, platform: Chrome
RT。最近家里的电信光纤免费升了100m,安装师傅说我这个newifi的无线路由限制了速度了,建议换一个。今天京东有无线路由的活动,换那种可以提升比较大?
完全不懂,小白一个。预算500以内,京东有满500-100的券。
做了下功课,翻了翻TG的老帖子,发现推荐华硕和netgear的挺多。

现在看了有华硕的ac 66u 1750M和netgear的R6400 1750M,都是599,这两个合适吗?哪个好?其他有合适的也可以推荐。家里房子不大,96平米两室一厅,现在用newifi就是在小房间有一格信号衰减,影响不大。所以穿墙似乎不用太考虑

AC68U啊

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 14:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-22 14:02 发表
AC68U啊
AC 68U也是华硕的吧,我看了下,和66U就是1900M跟1750M的区别。问题是我宽带只有100M而已,这点区别能体现出来吗?

现在68U京东的价格是866元,满减之后到手价766元,这价格合适吗?

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-3-22 14:06 发表
AC 68U也是华硕的吧,我看了下,和66U就是1900M跟1750M的区别。问题是我宽带只有100M而已,这点区别能体现出来吗?

现在68U京东的价格是866元,满减之后到手价766元,这价格合适 ...
我看了看 最合适的还是AC88U 到手1100多 AC68U京东最低好像600多过

买R6300v2刷ac68u固件

突然发现发错区了。。。还以为发在数码区,现在第一个变成游戏区了,晕

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-22 14:09 发表
我看了看 最合适的还是AC88U 到手1100多 AC68U京东最低好像600多过
这个超出预算太多了。。。没打算买1000多的路由器

posted by wap, platform: iPhone
ac 66u b1 硬件和68u一样,但是固件不通刷。价格贵了100

68u吧,真的不用挑了。。。。。。

引用:
原帖由 @XP2400  于 2017-3-22 14:22 发表
ac 66u b1 硬件和68u一样,但是固件不通刷。价格贵了100
按京东价格来看似乎不止贵了100,多200多块呢。淘宝上68u有卖500多的,不知道有啥猫腻没

https://item.jd.com/3511419.html 66U B1,如果可用减100的券的话还挺划算的。
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 15:00

引用:
原帖由 XP2400 于 2017-3-22 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
刷改版梅林固件,相同的,通刷。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2017-3-22 14:56 发表
https://item.jd.com/3511419.html 66U B1,如果可用减100的券的话还挺划算的。
谢谢!刚刚试了这款B1不能用减100的券。请问在硬件上它和普通版的66U有什么区别?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
r7000刷梅林性价比最高

posted by wap, platform: Android
买小米pro

28 12
发新话题

官方公众号及微博