» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 猎天使魔女是不是被 任天堂签死了

posted by wap, platform: Android
当初就为了2代买了WiiU
这就被打上人傻钱多的标签了?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
,ps4有尼尔,差不多类型,画风不一样而已

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2017-3-22 16:35 发表
posted by wap, platform: Android
当初就为了2代买了WiiU
这就被打上人傻钱多的标签了?
人傻钱多非贬义,要是可以的话我也想人傻钱多!可惜真没钱,不像泥潭巨巨个个两千万两把半

魔女2哪算救活,顶多是秽土转生,不是真复活。

posted by wap, platform: Chrome
没有任天堂,能出第二部?

引用:
原帖由 leica 于 2017-3-22 16:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有任天堂,能出第二部?
索尼微卵必须死!不懂游戏性

现在对白金的研发能力表示疑问

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 16:30 发表
我有Wii NS和新三啊,你说的这些里面,大概只要队长和101的味道我品尝不到
其余的作品,有些在老平台上的反而比U版更优秀
xbx能?你别说xb,画面和开放世界都不一样体验,基本移植到3ds的都是劣化阉割,马制造 毛线 皮克敏,更别说ns乌贼二代没出前你怎么体验splatoon,你的意思难道出续作的都和前座没差别么。。体验前作就够了?

WIIU原生游戏 PS3 XBOX360也无法移植

这次荒野也是一样 使用超过1GB的RAM

我的意思是说  独占游戏才是WIIU的价值

NS版其实没有跟WIIU差太多  可说是纯搬运

只要核心玩家一定会买WIIU

当年有PS2的情况下  一定会买XBOX 跟NGC

有PS3 一定会买360还有WII

但是XBOX ONE 这次真的可有可无了

posted by wap, platform: iPhone
反正我买了二代的

posted by wap
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-3-22 17:19 发表
xbx能?你别说xb,画面和开放世界都不一样体验,基本移植到3ds的都是劣化阉割,马制造 毛线 皮克敏,更别说ns乌贼二代没出前你怎么体验splatoon,你的意思难道出续作的都和前座没差别么。。体验前作就够了?
看清楚我是纠结。如果续作评价反而不如前作,肯定会犹豫,精力财力是有限的

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 17:31 发表
看清楚我是纠结。如果续作评价反而不如前作,肯定会犹豫,精力财力是有限的
2基本上修正了1的全部缺点
非要说有什么不好,最多只能说优点跟前作持平,没有进一步发扬,但缺点是没有的
问题是白金这公司就这样了,我也不信以后他们能做出比魔女2更好的游戏(单纯论可玩性,尼尔2的剧情更好但那跟白金没关系)

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:51 发表

我1代是ONES上的数字版
WiiU让人纠结的地方就在于上面有不少独占,但这些独占的魅力在其它平台多少也能体验到
纠结
wiiu模拟器可以一战!

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-22 17:35 发表
非要说有什么不好,最多只能说优点跟前作持平,没有进一步发扬,但缺点是没有的
问题是白金这公司就这样了,我也不信以后他们能做出比魔女2更好的游戏(单纯论可玩性,尼尔2的剧情更好但那跟白金没关系)
所以年内没有移植消息的话那U我肯定是入了。毕竟不能和两千万玩家比,投入到新游戏之前还是会经过大脑的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-22 17:35 发表
请问神谷现在在做啥游戏有消息吗?
scalebound取消后,现在白金主力都在干嘛啊

发新话题

官方公众号及微博