» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 猎天使魔女是不是被 任天堂签死了

posted by wap, platform: Android
这游戏是微软索尼都看不上,任天堂接盘的吧

posted by wap, platform: VIVO
说反了,明明是老任给救活了

posted by wap, platform: Chrome
当初就是只为了魔女合集而专门买的WiiU,这波不亏

Posted by: Sony F8332
ps3版有了,又贡献了一份wiiu版,老任我尽力了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-22 12:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
WIIU版画面还不错啊,自己不舍得买主机怪厂商喷了
你要我们就为了一款游戏就去买那个坑爹主机?当我们人傻钱多啊??能上高清机的话销量绝壁不止100W,现实太搞笑,那边有人出钱可惜卖100W人家不满意,没人出钱的这边却是一堆1代老玩家想玩...

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-22 14:15 发表

你要我们就为了一款游戏就去买那个坑爹主机?当我们人傻钱多啊??能上高清机的话销量绝壁不止100W,现实太搞笑,那边有人出钱可惜卖100W人家不满意,没人出钱的这边却是一堆1代老玩家想玩...
2代和1代差别大不大,我现在可以玩1,也不太确定要不要入台U去玩2代

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:19 发表

2代和1代差别大不大,我现在可以玩1,也不太确定要不要入台U去玩2代
我又不买WIIU,没玩过2,我等模拟器模拟2!1代我有正版,通关好多遍了,压箱底收藏了!

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-22 14:48 发表

我又不买WIIU,没玩过2,我等模拟器模拟2!1代我有正版,通关好多遍了,压箱底收藏了!
我1代是ONES上的数字版
WiiU让人纠结的地方就在于上面有不少独占,但这些独占的魅力在其它平台多少也能体验到
纠结

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-22 11:30 发表
我记得2代销量惨淡吧
在评分极高口碑极佳的情况下 卖了n久才破百万......
话说这游戏真的很适合上PS4
不算太惨其实
因为这个类型现在销量就不高
引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:19 发表
2主要是节奏感比1好不少,因为监督不是神谷(一个对战神式QTE推崇至极的人),所以去掉了1代大部分的剧情QTE,玩起来流畅不少

posted by wap
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-22 16:13 发表
不算太惨其实

2主要是节奏感比1好不少,因为监督不是神谷(一个对战神式QTE推崇至极的人),所以去掉了1代大部分的剧情QTE,玩起来流畅不少
有些心动了,如果没移植的消息就入台U

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 16:15 发表
有些心动了,如果没移植的消息就入台U
我觉得真的喜欢这个系列,没理由不玩2啊,系统画面关卡都有提升,最重要的剧情也把故事讲圆了。就算以后真的没有续作了,也不觉得很遗憾。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-22 16:13 发表

不算太惨其实

魔女的拨号我感觉还能接受!阿修罗之怒的拨号一遍以后就无聊了,北斗神拳的拨号更搞笑

posted by wap
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-22 16:19 发表
我觉得真的喜欢这个系列,没理由不玩2啊,系统画面关卡都有提升,最重要的剧情也把故事讲圆了。就算以后真的没有续作了,也不觉得很遗憾。
问题就在于宝石U,我本身不喜欢光盘,所以要买也是数字版

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 14:51 发表
我1代是ONES上的数字版
WiiU让人纠结的地方就在于上面有不少独占,但这些独占的魅力在其它平台多少也能体验到
纠结
我怎么感觉你说的话自相矛盾。。。说独占。。又其他上能体验到。。
xbx 零 乌贼 蘑菇队长 皮克敏 101 魔女2 马里奥系列  大金刚  火狐貌似没一个其他能体验到
还不算大乱斗 异闻录 马造 吆西

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-3-22 16:25 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
我怎么感觉你说的话自相矛盾。。。说独占。。又其他上能体验到。。
xbx 零 乌贼 蘑菇队长 皮克敏 101 魔女2 马里奥系列  大金刚  火狐貌似没一个其他能体验到
还 ...
我有Wii NS和新三啊,你说的这些里面,大概只要队长和101的味道我品尝不到
其余的作品,有些在老平台上的反而比U版更优秀

发新话题

官方公众号及微博