» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

路由器慢是不是有这么个原因?

posted by wap, platform: Android
买个ac双核的基本能解决了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
办公室固定无线连接设备有20+,高峰期的时候能到30,用免费的k2无压力,峰值测试能满带宽。
并不建议楼主去更换企业级路由器,20多人的规模还是家用路由器就能搞定的。

屁都特么不懂,买家用设备接一堆无线设备 还上网,还想省钱
专业的东西干专业的事情,搞科研买设备花钱,网络这种基础设施不舍得花钱,没网办毛线工啊,我是不明白这是什么思路
有线就比无线稳定,能布线上六类线就布线。
不能布线走WIFI,省钱就用软路由+AP+AC
AP 必须3XMIMO 2.4G 5G频率都要有
软路由  panabit  ros 海蜘蛛 爱快,这种最便宜,买个二手垃圾服务器就搞定了。

最便宜的就应该是爱快,自带AC 但是必须用他家的AP,AP性能一般

如果要我选的话就 爱快的路由器+UNBT 的AP+AC,使用起来简单,基本上智商正常的人1小时就上手了

别搞啥apac了,我刚买了个飞鱼星的,简直太烂了,很不稳定

不懂,但我知道现在的TP-Link和屎没什么区别。

posted by wap, platform: Chrome
爽总你需求都没讲清楚。到底怎么用,地方多大,大家如何使用网络,是不是都必须无线?如果必须无线网络的,地方不大的,可以搞一个带有QOS功能的企业级有线路由器,大概200左右,然后这个路由器大概8到12口吧,有上网行为控制功能,你想怎么设置就这么设置,想用无线的直接下接一个50块路由,可以供至少5人左右流畅使用,总金额500以内能搞定你的需求,如果全部接有线也没问题,你50M十几台设备平均用,这样就可以了。你自己要用的爽的话自己从电信猫上直接拖根线,企业路由上设置网速动态限速最高70%左右就行了,这是廉价解决方案,逼格很低,但是我实践过几个地方了,很好用,企业级路由可以看下磊科。

posted by wap, platform: Android
中堂的方案其实最靠谱

我们公司刚换了2个r7000。一共40m的速度非常慢。人多是一个原因。无线我查了,肯定有人用共享wifi类软件。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
皮包公司10人左右  n年前的思科nav10  用有线模式上网不卡  ap接的是家里淘汰的网建6300  目前没什么问题  很稳定  6300刷tt已经运行四百多天没重启

爽总自己干了啊?我记得不久前还在国企呢吧?

爽总不是国企  我记得是某大型医疗企业副总

想不到自己单干了  路由器这玩意 商用的就是商用的  H3C的也比TP之流的强得多啊

H3C京东有卖  2000多的就够你用了

引用:
原帖由 @norush  于 2017-3-22 15:36 发表
爽总不是国企  我记得是某大型医疗企业副总

想不到自己单干了  路由器这玩意 商用的就是商用的  H3C的也比TP之流的强得多啊

H3C京东有卖  2000多的就够你用了
我记得是国企啊,他抱怨过招的人拿到留京户口指标就跑路啥的好像

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2017-3-22 13:16 发表
屁都特么不懂,买家用设备接一堆无线设备 还上网,还想省钱
专业的东西干专业的事情,搞科研买设备花钱,网络这种基础设施不舍得花钱,没网办毛线工啊,我是不明白这是什么思路
有线就比无线稳定,能布线上六类线就 ...
我也觉得这个方案靠谱,首次投资两三千就行,将来还能扩展,面积大了增加ap就行了,一个也就不到一千块

带机量将来公司规模扩展了,几百人都没问题:D :D :D

企业路由也不贵,现在一个华硕中端产品都要小1000块啊。

企业里面还有用TPLINK的家用无线路由器当总的接入路由,然后办公室里放了些小米的无线路由,有一次整个网络挂了,非说是我装的监控有问题,跑去一排查是其中一个小米的路由挂了,一插上整个网络就ping不通,顺势推销了下企业路由,答复是原来用的好好的,不换

发新话题

官方公众号及微博