» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹 喷了 还能这么玩 守护者VS石头人

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-22 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个是核桃仁,还有一个是苹果,吃完后发现中间居然是个核桃仁还能吃。

核桃果肉多用于衣服染色,不能吃

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-22 10:48 发表
posted by wap
要是知道Minecraft里骷髅射死苦力怕能掉落一个特殊道具是不是得吓尿了?
最厌恶这种不玩乱酸的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
任饭真容易激动和满足

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-22 11:20 发表
最厌恶这种不玩乱酸的
他玩实机的,只不过他不觉得有多神,这也正常,个人口味不同

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我在黑魂3里早就让黑骑士跟咕噜对打了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-22 11:24 发表
他玩实机的,只不过他不觉得有多神,这也正常,个人口味不同
讲道理咱们夸完成度高我一点意见没有,夸什么都是创新天下第一不动脑没法玩我是看不下去的。想要动脑去eShop买人力资源机器啊……

我在远哭4里,早就让熊跟老虎对掐了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 11:25 发表
我在黑魂3里早就让黑骑士跟咕噜对打了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
确实,让怪对打居然还要教程,非常可笑。

看不下去还不得看 因为论坛又不是你家开的

当然你也随便喷 论坛也不是我家开的

我在神海2里,我还没怎么着呢,拉扎雷维奇一伙就已经跟香巴拉大壮怼上了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 11:30 发表
我在神海2里,我还没怎么着呢,拉扎雷维奇一伙就已经跟香巴拉大壮怼上了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
你那么troll mipha知道么?知道了可是不要你的哦

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 11:35 发表
你那么troll mipha知道么?知道了可是不要你的哦
任青只敢妊娠攻击,不敢正面杠

又喷了 尿不湿还不够 还要准备口罩
我什么时候表达过“创新天下第一不动脑没法玩”
还激动满足 黑魂我确实没玩过 我也没妄加评论啊
只是觉得这个有趣 所以说他有趣这也又问题啊
噢 是我无知的错

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-3-22 11:37 发表
又喷了 尿不湿还不够 还要准备口罩
我什么时候表达过“创新天下第一不动脑没法玩”
还激动满足 黑魂我确实没玩过 我也没妄加评论啊
只是觉得这个有趣 所以说他有趣这也又问题啊
噢 是我无知的错
有趣还发出来 惹到论坛dalao不开心了你懂不懂伐

任天堂玩家开心,导致他们很不开心,这个道理很深,不太容易懂

发新话题

官方公众号及微博